绽放作文800字
春风拂面,万物滋生。
春,载着生机,轻轻地唤醒沉睡的生灵。
万物复苏。
经过严冬的洗礼。
春雨朦朦。
温柔的斜阳,轻洒于冬眠已久的生灵。
绽放,吐芽,青翠欲滴。周围的一切恍若仙境。
稚嫩的幼芽,在雨中不停成长。生怕错过了这良辰美景,在汗水与欢笑交织下,挥洒着自己的青春,拿出自己破土而出的勇气,携着憧憬与想象编织的梦,不停前行!
新生的希望,遍满世界每一个角落。
当万物复苏的时刻,世界上某一个角落,似乎响起了一道神圣而纯洁的乐曲。深深地震撼了所有人的心灵,让所有人的心得以升华,得以神圣的洗礼。心灵,找到了希望的火;心灵,找到了自由的权力;心灵,找到了最终的归属之地。
春,优美清新。
春风轻轻,春雨淋漓。载着人们的希望与美好,驶向那无人知晓的将来。
春,是一幅柔和清雅的图画。
春雨,悄无声息地滋润了每一个角落。新的希望,新的未来,新的一切。接受着春的洗礼,青翠的绿变是春之色。
春风,如杨柳般轻柔。唤着新芽长大,唤着种子发芽。接受着春的抚摸,破壳而出,向上生长,这便是春之型。
“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”便为春之韵。
种子期待发芽,嫩芽期待张苞,花苞期待开放,花朵期待结果……春,是对成长的向往。
蒲公英离开家,载着对美好的向往与我的梦想,随风飘扬,落在世界某个地方,开始新的成长。
萌动的春,新生的春,不听成长的春。
油菜花泛着金黄,散发着芳香,这是春天的气息。新生的纯洁,新生的美丽。
春天的晚霞也尽显生机。无论什么颜色,无论什么形体,都在告诉着我们——春已来临。
种子梦想发芽,嫩芽梦想开花,而我——梦想着快快长大。春,给予所有梦想自由飞翔的天地。春,给予所有梦想开花结果的奇迹。
梦幻的一切,都在告诉我,这是春的魅力。