自信的作文
我就像是一支活蹦乱跳的小猴子,一下子完篮球,一下子打躲避球,总是让爸妈抓不着我。
我是一位运动健将,跑步速度比云豹还快,投篮的技术跟篮球国手不相上下,其他的更不用说了。我有一双灵巧的双手,可以在一分钟之内,打一百个美丽的蝴蝶 结;我有一双顺风耳,连一公里外的一根针,掉到草堆里,我都听的到;我有一双飞毛腿,可以在一分钟之内跑遍全世界;最后我还有一个聪明的头脑,里面住着很 多小精灵,在我遇到困难时,施展法力,让我度过难关。
我的个性有时大方活泼,但有时害羞内向,活泼时总是会有许多好朋友围绕在我身边,害羞时,也有许多好朋友鼓励我,让我有充分的自信。
有了这些小帮手在身边,让我生活多采多姿。我希望我长大以后,成为一位十全十美的老师,虽然我像一支活碰乱跳的小猴子,但是我认真起来,可不输大学生,这些事情使我更上一层楼,有学到自己一定要有充分的自信,但也不要太多,才能把事情做的完美无缺。