自信的作文
我上幼儿园的时候,不喜欢和别人交往。老师上课不爱举手,下课不跟同学玩。我妈经常对我说:“相信自己,你是最棒的。”
参加完昆武小学的学前班,认真听讲,认真完成作业,老师也经常表扬我。儿童节,也让我表演。慢慢的,我找回了自信。有了自信,我得到了灵感。
一年级的时候,在张老师的鼓励下,我开始写一些日记。虽然没那么好看,但是老师一直鼓励我多读书,做好笔记。老师给了我动力。从此我的作文进步越来越大。去年,我被命名为“阅读小天使”。
现在我知道了,要想学业有成,必须对自己有信心,努力。只有这样,你才能不断进步,你的成功才会离你越来越近!当然,自信不能只停留在想象中。如果你想自信,你必须表现得像个自信的人。