罚站的作文300字
前几天,我们全班人都被罚站了,原因是我们在体育课上,老师说话,有两位同学也在说话。结果被老师发现了,老师就叫我们全班人一起罚站到下课,这时离下课还有30分钟,我默默地罚站着。
十五分钟后,突然一只蚊子飞到了我的腿上,我用力一拍,结果又被老师发现了,老师居然把全班同学的罚站时间增加了十分钟,这时,我心里火火的,真想与老师争论,但又不敢开口,也不敢和老师解释,经过了40分钟的罚站,终于结束了,每个同学都垂头丧气地走回了教室。我觉得非常委屈,老师错怪了我们,是他们两个人的错,不关我们的事,要批评,批评他们两个去。而且因为我拍蚊子而要让全班同学陪我一起罚站,我又觉得非常不好意思 。
这次罚站后,每个同学都再也不敢犯同样的错了。