罚站的作文
上午第三节课是电脑,我来到电脑室,随便找了一台电脑,一打开竟然能上网。我把这好消息告诉了高亚男,她也非常高兴。我俩便开始玩摩尔庄园,连上课铃声也没听见,也不知道老师讲些什么,正当我俩玩得高兴时,身后传来魏老师的声音:“你俩,请到门口去。”我俩互相看了看,吐了吐舌头乖乖地向门口走去接受罚站。到了门口,意想不到的是门外原来还有两个人,一问才知道是“同命相连”!
我们四人站在门外聊天,这时又出来三位同学,我以为他们和我们一样,谁知她们是没有电脑,在一旁玩游戏声音太大,老师也把她们请出来了。我们沉默了一会儿,谁也不知道干什么好,这时杜西说:“咱们玩游戏吧?”大家一致同意,闲也是闲着,老师在里面上课,哪能顾得了我们,我们几个便开始玩传话传动作游戏。杜西先对赵炎说:“臭皮蛋”。边说边打了她一下,接着赵炎以同样的方式传给李佳蔚,一个传一个,大家都被这有趣的话题逗笑了,玩得很开心。
离下课还有几分钟,老师却提前下了课。当我想起老师让我们下课留下时,我忍不住打了一个冷颤,对旁边的同学说:“要不咱们也混水摸鱼一起和大家走。”没想到她们都同意我的想法,我们也随着人群下楼,等我们到了楼下,下课铃响了,不知道魏老师出来没看到我们是什么样的表情,我们几个人偷偷地笑了。