罚站的作文
一天,我吃饭吃得很慢,周老师(我的生活老师)让我在同学们睡午觉时在阳台上罚站。
一位同学把我带到阳台上,他在关门前还不忘嘲讽我:“你要在这儿站一中午了。哈哈!”接着,他关门走了。我倒觉得没有什么,阳台看起来还不错,这里有一些盆栽,这些盆栽在一个柜子上,柜子的门开了一条缝,我试着打开它,但还是放弃了,避免惹麻烦。
柜子上面还有一些桔子还是什么水果的皮,这种皮已经晒得很干了,外机呈米橙色,里面呈白色,走近一看,外面布满了米黄色的小疙瘩,我揪下来一点,放在鼻子前面一闻,好大一股柚子味啊!可是这段时间我们没吃柚子啊?难道周老师吃柚子了?
我心里满是疑惑,突然我看到了旁边的一双橡胶手套,上面没有一丝灰尘,说明周老师是手洗衣服的。但我又看见旁边有一台洗衣机,真奇怪,为什么周老师要用手洗呢?我又看了看洗衣机里面,里面落满了灰尘,更加说明周老师是用手洗的了。
周老师突然进来,让我到里面来站,说外面风大,我不觉得风很大,但还是进来了,周老师还给我看了那几个罚站的女生,她们在玻璃门里,背对我们。
周老师走了,我找了些事使我自己不无聊。过了一会儿,周老师回来了,她带回来了一袋水晶泥之类的东西和一个小钱包,告诉我这是×××的东西,她睡觉也不安分,带了这些顽意儿玩。她又问我那袋像水晶泥的东西是什么?我回答说是像橡皮泥之类的东西。她打开了小钱包,里面是三元钱和一些小女生的玩意儿,还有一个发热包,怪不得钱包这么热。
过了好久,一个中午过去了,我终于可以不用罚站了。