罚站的作文
罚站还有滋味?不信,我带你去看。
毕向荣!一个愤怒的声音把我吵醒。“谁呀?”我抬起头来问。
我一看,原来是老班啊。我又抬起头来要睡,突然一想:老班!完了完了完了,又要罚站了!我顿时站着,非常害怕,又一看,全班的无数只眼睛冲着我看。我真想找个地缝钻进去。就在这时,许琪琳在说话,老班开始说许琪琳:“不是我说你,你怎么每节课都说话?你,和毕向荣去外面站着反思反思!”
就在这即将走时,我倒霉的嘴不知道为什么说出这样一段话:“可不可以拿着凳子呀?”我这时十分想收回我刚才说的话,不过已经晚了。老班火冒三丈地说:“你,毕向荣,罚站两节课!许琪琳也是!”罚站两节课?我的腿呀!但是又有什么办法呢?我和许琪琳就乖乖地走了出去。
到了外面,许琪琳说:“都怪你说一句倒霉的话,把我拖累,等罚站完了走着瞧!”啊!我那时就像哑巴吃黄连——有苦说不出,好像喝了辣椒水然后喝了一杯苦咖啡又喝一杯很酸的柠檬水的味道!
原来罚站的味道是辣+苦+酸啊!