罚站的作文300字
背挺直,手背后,脚跟齐,眼睛直视。我这是在干什么?对了在罚站,妈妈为了罚的有力要站三十分钟,只要动一下就要从新计时。
罚站开始,我觉得很简单,可是过了十分钟,我就站不住了,腰酸背痛,双腿麻木,这时还是表弟有一点良心,给我放着《猫和老鼠》的动画片,看完了一集我还想让表弟给我放可是妈妈看见了我在偷看动画片,对我大吼到;“面对着墙,不许看电视”表弟耸了耸肩膀对我说:“我也只能帮你到这了”。我无奈的看了看墙忽然发现侧面的鞋柜上好像放了面镜子……这是表弟刚刚放上去的,我心里笑了笑,忽然妈妈对着表弟说:“天天,把镜子放回到书房里去,”我心里咯噔一声乖乖的看着白白的墙壁。
终于听见一声“时间到了”我耶的一声蹿了出去追着表弟就大闹了起来“停”忽然看见老妈瞪这我说:“继续三十分钟”我只能在心里呐喊道:天呐,这还有没有天理了。
这件事发生在我五岁的时候,可是直到现在我还记忆犹新。