罚站的作文
临近国庆节放假,我们还不会不激动?当然不会。你见过不爱玩的学生吗?我是没见过。但是一激动,血的教训就来了。
上课了,这一节是体育课。我们像一群无聊的蜜蜂,一会儿下去个,一会儿下去个,一直持续到上课铃的催赶,在教室里的人不约而同的向门外涌了出去。结果就出现了“交通大堵塞”赵一贺把手握了起来,放在他嘴边,像个主持人似的说:“这里是漯河小学六八班发生的‘交通大堵塞’主持人赵一贺专门为你现场报道!”逗得屋子里的人哭笑不得。到了楼下,比兔子还快的跑到了队伍里,立刻上课了,先跑步。“跑三圈。,女生,向左转,跑步走!”女生跑步了,可男生呢?什么,又被罚站了?我的天哪!这可是······第二次呀!呵!上一次,男生中午调皮被老师罚做了一中午的抱头蹲;下午上体育课时罚站了一整节,这才过一个星期多就又被罚上了,男生是不是上辈子欠了老师什么一生还不完的帐啊!转了辈还得还!幸亏他们罚站的短了点。否则又要听同桌的抱怨声了。