丑中秋,倍感思念,苦饮,作此篇,消思愁……
中秋,一年中月圆之甚,亲朋好友相聚之时,月到中秋分外明,人到中秋倍思亲!
一个人,走在喧闹的街市,冰凉的心情与四周相聚的人们越发显得格格不入。打了好多电话,好多次……说好了中秋打电话的,说好了的,是你的敷衍还是我独自认真了?
突然觉得自己就像一个被遗忘在角落的玩具,那种感觉很差。只有在无意中瞥见我的时候和周围没有人或事物的时候才会记起我,记起原来还有这么一个玩具,这么一个人!
《礼物》是你推荐给我的一首歌,每个人都有一份礼物,就是为另一个人付出。突然拿出来听了好久好久,我想我一生中也就只有这份送不出去的礼物吧!一个致命的肋骨……
手机里那么多号码,却不知给谁诉说现在的心情。是啊,想离你近些,想天天和你讲话,工作很不顺心,也许很多人都听厌了,可是还想抱怨。
我喜欢坦诚相待的朋友,可那样的太少太少,我最不愿接受的便是欺骗。就算有什么事情,那就不能解释一下吗?解释有那么难?
我想埋葬我的感情,让所有人都不知道我的心情,我一次一次的对自己说,可听到声音,看到人后又一次一次的不了了之。也许上辈子我欠下的债,这辈子必须还,所以我选择放弃挣扎,继续傻傻的去喜欢,做傻傻的自己,只是忧伤的甜。
几十年后,当我永远的离开了,永远,或许就是明天,我离开这个世界了,我希望有人可以想起我,我会用我的灵魂去保佑他(她)有情人终成眷属……
今天中秋,我很不开心……我不喜欢那种感觉!