令我敬佩的人
蒋俊哲
令我敬佩的人是我的姐姐,姐姐有一头乌黑油亮的长发和一双炯炯有神的大眼睛,姐姐脸上长满了痣,有着高鼻梁。
因为去年开了家新店,导致人手不够,所以俺的爸爸每天都要早出晚归。由于我们家是爸爸做饭,而妈妈又要去工作。也只能是姐姐来接下做饭这个担子。起初,姐姐的厨艺可真是能把厨房搞的乌烟瘴气!一道菜就能招引一堆苍蝇。到后来,连一道菜都做不好的姐姐终于学会做红烧肉了!因为姐姐的有担当,所以我敬佩姐姐。
姐姐自从有了英语网课,他的课余时间就越来越少了甚至上一节课我们都已经吃完饭了,都还没有上完课。姐姐总共有英语课,中文课,素描课,还要学竖琴,钢琴。而且把时间排得这么紧,都不觉得累。因为姐姐的努力使我更加的敬佩我的姐姐。
姐姐的努力和担当,所以姐姐是我最敬佩的人。我要像姐姐一样努力和有担当。