遵守交通规则 作文
遵守交通规则 顾航
南京市琅琊路小学明发滨江分校 一(2)班 顾航
12月26日,写完作业后妈妈打开电视看新闻,刚打开江苏城市频道,就有一幕引入我的眼帘,《绝对现场》播了一条让人很难过的新闻,主持人说一辆渣土车由于闯红灯撞死了一辆警察叔叔,我看了以后非常的震撼,也很难过,那个叔叔才38岁,他的孩子也许和我差不多大,这么小就失去了爸爸,他现在一定很伤心的。
此时此刻我心里非常痛恨那些不遵守交通规则的渣土机司机,由于他们不守法,好多幸福的家庭被他们毁了,我也希望执法部门的叔叔阿姨加大对那些不守法的司机的惩罚,同时也希望所有的司机一定要遵守交通规则,因为那些被撞死的人真的很可怜,但愿以后再也不要听到这样类似的悲剧新闻了。