写初中老师的作文
她,是我最喜欢的初中老师。
尴尬初遇
砰砰、砰砰。心跳加快。
急促的脚步声在楼道间荡漾着。“完了,完了,这一次肯定迟到了。第一天了开学呀!”我心里想着,不由得吓出一身冷汗。
“报告!”我站在教室门口,望着里面陌生的老师,不知所措。老师转过头来,用极具杀伤力的眼神撇了我一眼。“你戴手表了吗?知不知道现在几点了?”我的心咯噔掉到了地狱,脑袋瞬间空白了。我惊慌的望着她,摇了摇头。手紧紧拽着衣角,头发也拙拙的搭在肩上。身上的背包和头发一起重重把我压向地缝。“那我告诉你,你迟到了!迟到了一分钟!”她挑起了眉毛,头发随着点头的动作,微微颤动。而此时,我僵住了,表情也凝在脸上。天呀!迟到一分钟而已,却这样严厉。太可怕了。
这一定是一个爱较真的老师,今后我完了,有我受的了。哎~