爸爸妈妈上班很辛苦!家里的饭菜都是你们用汗水和劳动换来的。妈妈每天晚上在家做家务,爸爸每天加班到九点,起早贪黑打工来养活这个家,可他回来时我们已经睡着了。他们为的是谁啊?——是我们呀!爸爸的爱如山,妈妈的爱如海。一直都在无私的为我和姐姐奉献着。
比如有一次姐姐数学不好只考了82分,妈妈说:“宝贝别灰心哦!妈妈永远支持你的,只要发现错误及时改正下次一定会考出好成绩的!”我一直都想对你们说:“谢谢你们——爸爸妈妈!”
记得上一次,冬天的有一天,我晚上发烧了,爸爸还没有回家,姐姐已经睡着了。我在床上翻来翻去头很疼、人不舒服难受极了。
妈妈知道了,轻声说:“等我一下”。说完她马上衣服跑出了房间从外面拿来体温计和蔼可亲地说:“来测一下体温”。
妈妈让我把体温计夹在手臂的下面等5分钟再拿出来。妈妈看了一下,度,我发烧了。妈妈像马儿似的跑进了卫生间,从里面拿出有一点点湿的毛巾放在我额头上,这一个晚上妈妈给我换了五次湿毛巾,结果第二天奇迹发生了我体温降到了37度,妈妈脸上马上充满了笑容。
所以母爱是大公无私的,为我们奉献着。我最后想对您说:谢谢您——妈妈!