出去玩作文
今天的天气很热,即使已经开了空调,汗还是像雨一样不停的流下来。正当我热到快受不了的时候,爸爸突然提议要去“水上乐园”,妈妈、妹妹和我立刻同意,开始准备东西出发。
爸爸开了近一个小时的车程后,终于抵达了目的地。我们迫不及待的进入园区后,就迅速的换上泳衣,前往一个比一个好玩的水上游乐设施奔去。我们第一个玩的是“尼罗河迷道”,我看到排在我前面的人,都陆陆续续的从超长的滑梯上溜下去,我心想:“不知道那是什么样的感觉?”想着想着,不知不觉就轮到我了。我顺着弯曲的滑道溜下去,刚开始速度并不快,我可以坐着溜,但经过了几个弯道之后,速度愈来愈快,我的身体早已不听使唤的躺平了!到终点时,我有点不知所措,连沉到水里都不知道要站起来,还好救生员赶紧扶我一把,好刺激啊!上岸后,我们又去玩了不需排队的“勇闯马达加斯加”和“欢乐加勒比”,享受水池的清凉及被大水桶泼洒的乐趣。玩累了,我和妹妹的肚子也咕噜咕噜的叫了起来,于是妈妈买了美味的臭豆腐和热狗,带我们找个位子坐下来吃。
吃饱了有精神之后,我们又去玩了“幽浮迷航”、“天池之旅”、“漂流亚马逊”……,这些都是需要排队领游泳圈的,今天是假日,人潮好多喔,但是体验过之后,就会觉得非常值得呢!其中我最喜欢的,就是“阿拉丁飞毯了”!玩这项设施之前,要先领一块像飞毯的硬板子,然后以头朝前方的姿势趴着溜下去。在我溜下去的时候,咻!感觉头上的泳帽差点要飞出去了呢!就当我抵达终点的水池时,我翻船了,但有了上次的经验后,我冷静的站了起来,在救生员的帮助下,走到了岸上,真好玩。
今天的水上乐园一日游,我们接触了许多不同的戏水设施,让人暑气全消。然而在玩乐之余,也要遵守园区标示的“注意事项”及“游乐须知”,才能开开心心的出门,平平安安的回家。