出去玩作文
周六,爸爸看我在家呆着没意思,便把我领到东升林场去玩了一天。
到了刘大爷家(刘大爷家就在东升林场),看门的两只小狗对我摇着尾巴,冲我嗷嗷叫,应该是欢迎我吧。它们还不停的用他们的舌头“亲吻”着我的脸颊。让我感到有些害怕。
我还让两只狗赶鸡,没想到两只狗居然把鸡全赶回鸡房里去了。那两只小狗还会辣爬犁,你们别说我虐待小动物。我在爬犁上躺着,两只小狗就冲过来,把绳子勒到脖子那里,就开始拉起了我,刚拉一会,我就被甩下了爬犁。头也被埋下了雪里,难受极了,我称这两只狗拉的爬犁叫做“魔鬼的爬犁”。
然后,我让狗的爪子牢牢的抓住我的衣服,一起跳了一段欢快的舞蹈。
下午,我们吃完饭,就告别了。