《等待》优秀作文
等待春天的不只有我,还有地底下准备萌芽的种子,还有枝头蓄势待发的嫩芽,还有洞里准备觉醒的小刺猬……我们都在等待着春天。
春天是希望的象征,我等待春天的来临,等待着地底下的种子茁壮成长,长成树苗,开出花,给春天带来粉色、红色、亦或黄色。春天来了,各种树苗上都长出了嫩芽,新绿下的春天让人瞧着都新了起来。渐渐地小芽长成了大叶,还给大地撒下了一地绿荫,接着在这些新叶之中,各种颜色的花苞也都展露头角,等待着绽放。
大地上的万物都在等待着春天,经过了一个冬的沉睡,万物生灵们早已忍不住的想要沐浴在春日的暖阳下,好好的将冬天藏在身上的寒一一散尽。
等待春天可是一件幸福的事,因为我们知道当真正的春天来临的时候,我们身边的世界将会是一派欣欣向荣的景象。不同于冬日里的寂静,春天里是热闹的,枝头的鸟在唱歌,林子里的麋鹿在奔跑,还有还有,天变蓝了,云变白了,我们抬头所见的再不是冬日里的那种朦胧了。
春天里我们最期待的就是阳光了,植物在春日的阳光下生长,动物在春日的阳光下打盹,我们则在春日的阳光下迎着风,追赶着那一轮久违的暖阳。
等待春天是一件幸福的事,因为我们知道我们将迎来的是一幅多美的景象,一个多暖的季节。
冬天在悄悄的与我们别离,我们能感受到天气没那么严寒了,冬风不再那么凛冽了,就连将我们大地冻住的冰雪也变薄了。我们走出屋子,闭上眼睛感受着外面的一切,于是,我们知道了,我们等待中的春天不久就要来临了。
等待春天,等待春天赐予我们的美好。