小花猫作文300字
“八字须往上翘,说话好像娃娃叫,只洗脸,不梳头,夜行不用灯光照。”没错,我就是一只小花猫。我长着瓜子脸和一双有神的眼睛,我还有一身雪白雪白的皮毛,我的脑袋上有三撮黑色的毛,我还有一条长长的尾巴,非常美丽,我的脚下有肉垫,所以走路没有声音。
我的耳朵非常灵敏。从厨房传来的声音,我在卧室就能听到,如果有人想从后面抓我,我依然能察觉到,就算他走路没有声音,我还是能听到,我耳朵一向后,就说明我已经发现你了,我就会拔腿就跑,跑回我的家。
我也喜欢抓老鼠,我看见它就会拼命的追,追到天涯海角也不会放过它,只要它进了老鼠洞,我就抓不到他,因为我太胖,我只能在洞口等着老鼠出来。
我也喜欢吃鱼。如果我看见了鱼,我就无法自拔,就会向鱼跑去,别人叫我,我都听不见,我恨不得把鱼骨头都吃了,但是它太扎了,我吃不下。
我就是一只可爱的小猫咪,你们喜欢我吗?