全家福作文
今天早晨我们早早的就起来了,因为我们要去照全家福,所以每个人都非常高兴,连皮皮也很高兴(虽然他不照相),我们穿好了衣服,吃好了早饭,然后就去接了奶奶,然后我们就到了拍照的地方。
到了之后,一个阿姨把我们领到了化妆间,我和爸爸走在一旁,奶奶和妈妈先去化的妆,没过一会儿奶奶就化完了,然后我就过去了,给我化妆的是一个胖胖的姐姐,这个姐姐说起话来笑眯眯的很好玩,这个姐姐先给我梳了梳头发,然后又给我打了粉,姐姐再给我化妆的时候很认真,一会儿站着一会儿坐着,再给我描眉的时候,坐着椅子滑来滑去,因为太认真了,把眼影盒不小心弄到了地上。
我终于化完妆了,于是就闲逛了起来,我走到了阳台上,推开门,看见了其他穿的婚纱的家人,于是也摆起了模特的动作,我想下面的人应该很奇怪吧,因为有个人在橱窗里走来走去。
没过一会儿就照相了,我们就匆匆赶去摄影棚,因为在照相的时候,耿嘉俊不怎么高兴,所以摄影是叔叔,就一边拍照,一边逗耿嘉俊,一不留神时间就过去了好久,让我突然想起了一个句子——在我们照相的时候,时间从照相机里流过……
接下来我们又去换了衣服,我们集体换了唐装,感觉好好玩的样子,我们换了背景和椅子,所有的人看上去都和原来不一样了,我们高兴的照了几张,结果一看时间,就匆匆回家了。