猜猜他是谁
他身强体壮,个头很高,剃着清爽的寸板头。大大的脸上长着一双小眼睛。他的声音洪亮,在厕所都能听到他在班级的喊声。
他很勤快,平时班里需要搬书,他每次都会去搬。有一次,我跟他一起搬书。我分到了两叠期刊,要从大队部搬回教室。我刚拿到手,走了几步就觉得沉。我心里想着,就说了出来,他听见了,就转过头来对我说:“一定要坚持!”看着他坚定的眼神,我决定再努力一下。最后我一鼓作气把书搬到了教室。下课后,他高兴地对我说:“你真棒!”我心里有一点小得意。我兴奋地对他说:“谢谢你的鼓励!”
他是一个善于鼓励别人又热心的班委。有人碰到不会的题目,他经常会教同学做题;带受伤的同学找老师;主动维持班级的秩序……你们猜,他是谁呢?