猜猜他是谁
我有一个好朋友,我和他认识三年了。他身材瘦瘦的,像一颗豆芽菜。皮肤白白的,头发又黑又亮,眉毛又黑又浓,眼睛亮亮的,像两颗黑色的宝石。每天都带着一副蓝色的眼镜。笑起来就会露出洁白的牙齿,真可爱!
他喜欢踢足球,每次都是守门,是一个优秀的守门员。你看,他站在球门旁精神抖擞,眼睛死死地盯着前方,而且还摆好了架式,“砰”球向他飞来,他纵身一跃,双手接住了球,开心得像一只活蹦乱跳小兔子。
他还每天带领我们放学,给班级整队,哨声一响,同学们立刻站得整整齐齐。有这样的朋友你们羡慕吧?那你们知道他是谁吗?