猜猜他是谁
一头乌黑亮丽的长发,喜欢用粉色的皮筋扎马尾。水灵灵的眼睛像一颗蓝色的宝石。迷人的嘴巴笑起来有两个酒窝,特别甜,特别温柔。她就是我的好朋友,你们想知道他是谁吗?
她是一个非常细心的女孩。有一次,上社团课的时候,我在绣一个袋子,袋子上需要绣上密密麻麻的豆子,我看见这样的图样就没有耐心了,马马虎虎的我在绣袋子的时候一个不仔细就少绣了一颗豆子,她一回头,就看见了我少绣了一颗豆子,便温柔地提醒我:“这里少绣了一颗豆子,你下次注意哦,别再像今天这样马马虎虎了。”我回答道:“我知道了,保证以后不再这样了。”
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?