猜猜他是谁
他有一个大大的脑袋,有一双大大的眼睛,还有一个大大的嘴巴。看到这,你发现没有,他的五官好像都很大呢。他特别爱笑,一个小笑话就能把他笑倒下了,有时候他连自己讲的笑话也能笑个不停。
他的爱好很广泛,特别喜欢运动。他尤其喜欢打篮球,并且投篮的命中率还很高,曾经有次他连续10次投篮都能中。他足球也踢得特别厉害,有一次,他在小区的花坛边题了一个很高很高的球。球好像火箭一样飞上了天空,我像大概没人能也没人敢接住他的球了吧!
同学们发挥你们的想象吧!来猜猜他是谁。