猜猜他是谁
我有一个同学,他是一个活泼的小男孩,一头乌黑发亮的短发,一双水灵灵的大眼睛,高高的个子,体育可以,而且很聪明,他是一个助人为乐的人。
记得有一次,我正在写作业,写着写着,突然,一道难题像一只“拦山虎”挡住了我的去路,正当我绞尽脑汁的时候,你悄悄地来到了我的背后,看着我垂头丧气的样子,问我:“怎么了,是不是遇到了什么难题?”点点头。他便细心地读起题目,用笔在草稿纸上点点画画,不一会儿就想出来了,对我说:“哦,这道题要从这里入手……”我仔细地地听着,可是还是没有听懂,他没有不耐烦,反而更加详细更加耐心地又给我讲了一遍,直到我懂为止。
怎么样,通过我的描述,你猜到他是谁了吗?