猜猜他是谁
我们班里有一个很淘气的同学,大家快来猜猜他是谁?
他长的比我高一头,瘦瘦的,白白的。头发有一点点长,像把毛刷子,耳朵上端还有一个小尖。一张能说会道的大嘴,只要一下课就能听到他在夸夸其谈。一双水汪汪的大眼睛,一眨眼一个坏主意。
这个淘气包总闯祸,不是拽女生的小辫儿,就是一拳打在哪个瘦小男生的肩头,每天都上演不同的闹剧。
有一天,他写完作业走出班级找同学玩。刚走到楼梯上,不知道从哪儿来了一块小石头蹦到他的脚边。他捡起石头,扔下了作文楼,砸到一个同学的头上。那个同学一摸头,满手都是血,吓的哇哇大哭。老师知道后把我们都叫回了班级,严厉地批评了他。他眼泪汪汪地说:“也不怪我,是他自己躲的,正好砸上了,他不躲就砸不着他了。”看着那个同学去处理伤口时,他还嘀咕着:“都怨你,躲什么呀!”唉!他还不认错。
哈哈,听了我的介绍,相信大家一定猜出他是谁了。