我的心爱之物作文五年级300字
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是我的小兔子,那是我七八岁的时候,妹妹送给我的,我给它取名叫火箭,因为它跑的特别快,只要做完作业,有空了,我就到院子里和火箭一起赛跑。
火箭有一对如红宝石般的眼睛,一身雪白的绒毛,还有两只长长的耳朵,显得非常可爱。
火箭最爱吃胡萝卜、白菜,我记得有一次给胡建我记得有一次给火箭送食物的时候,我发现火箭不见了,我急得手忙脚乱,东翻翻,西翻翻,我终于明白了,火箭是因为害羞才躲起来的,我立刻躲到远远的地方偷看,果然,火箭出来了,去享受这顿大餐,看它吃完后,火箭就使劲儿的摇,着它自己的身体,仿佛再说:这真是一盆人间美味的饭啊,于是它高兴地在我的身边转来转去,好像在对我说:谢谢你。
这就是我的心爱之物,小兔子火箭,我最爱我的火箭啦!