我的心爱之物作文300字五年级
长长的手,长长的脚,一个大大的头,与时间玩耍的东西,它就是我的心爱之物一一手表。
这块手表是白颜色的,虽然它看起来很普通,但是,在我的心中它是我最喜欢、最珍惜的东西。因为那是我努力学习,期末考得优异的成绩得到的,而且,那也是我哥哥奖励我的东西。
它每天都陪伴着我,我无聊的时候陪伴着我,我伤心的时候陪伴着我,我生气的时候陪伴着我。有一次,我把妈妈交给我的任务做砸了,妈妈把我大骂了一顿,那时,我特别伤心,而它却像在安慰我似的,它好像对我说:“主人别伤心,虽然任务做砸了,但是你还可以再一次的去完成呀!时间是很珍贵的,你要珍惜的去把每件事做好。”
那时,我明白了,我努力完成了妈妈给我的任务,并且我懂得了时间是很珍贵的,不要浪费时间。