我的心爱之物五年级作文300字
有人的心爱之物是小闹钟,有人的心爱之物是玩具枪,而我的心爱之物是贴画本。
我的贴画本是我最好的朋友送给我的。长有4~5cm宽2~3cm,这么小个贴画本,有1~2cm的厚呢!是一个长方形,以浅紫,深紫,梦幻紫为主题色。里面有50张不一样的图案,主要是萌萌的小熊。你知道是为什么吗?因为这个贴画本的名字叫软萌熊。可以用来做装饰。
有一次,我把它放到带锁的盒子里。突然不见了。我把自己房间找了个遍,连床都移开了!还是没有找着。我急的都流眼泪了!这时我弟弟跑进我屋。对我说,姐姐你在找什么呀?我说,我在找我的贴画本和那个带锁的盒子。弟弟拿着我的盒子说,你的盒子在我这儿。
每当我不开心的时候,贴画本好像化作我的好朋友来安慰我。
我的贴画本可能不起眼,但它见证了我和我的好朋友的友情。