我的心爱之物作文五年级300字
我的心爱之物。是一只小飞机那是我的生日礼物,这么多年我一直很珍惜它。
直到在家门口我的飞机在了掉地上我正准备捡的时候,忽然有1万个电动车一下子把它给碾碎了,我非常的伤心,直接跑回了屋里。妈妈过来说没关系的还可以再买一个。然后我就说那是你们送给我的生日礼物这么多年我都很珍惜一下子就碾碎了。我非常的伤心。爸爸妈妈看见之后就出去了,不知道去干什么了。我自己在屋里哭泣。
直到那天中午以后,我就没看见爸爸妈妈,直到晚上6点的时候,我看见爸爸妈妈拿手中拿着一个飞机朝我走了过来,我定睛一看,原来是我的飞机。我疯一般的跑见爸爸怀里。我真的是太开心了!
爸爸说弄坏了不要紧,还可以再修,不要再哭泣了,好吗,我说知道了。
这就是我的心爱之物,我们是爸爸妈妈为我准备的生日礼物。