写课间十分钟的作文
每个星期日上午,我都要去练毛笔字,课间时光。学习书法,给我带来了许多快乐。
来到教室,同学们陆续把作业交给蔡老师,然后就去练字。蔡老师首先对同学们的作业一一点评,接着便来到我们身边指导我们写字。
50分钟时间过去了,大家都感到有点累。细心的蔡老师看见了,忙拿出手机看时间,说:“好,同学们下课休息会儿。”话音刚落,同学们就一窝蜂地往羌溪花园跑。
到了羌溪花园,同学们谈笑风生,老师象我们的亲人一样和我们玩耍,突然,小机灵鬼杨佳澍爬上了假山,引得一群孩子也爬了上去。这时,杨佳澍爬上了山的最高峰,单脚站着,脸上夹杂着害怕和得意。
这个动作被 蔡 老师发现了,他焦急的喊:“杨佳澍,太危险了,快下来!”大家又惊又喜。听了老师的话,杨佳樹三下五除二的就跳下来了。
下来后,他又开始调皮了。只见他双手抓住好朋友黄逸的脖子,双脚紧紧夹住她的身子,弄得大美女哭笑不得。最后黄逸好似求他,说:“快下来,我撑不住了!”求也没有用,最后还得 蔡 老师把杨佳樹抱下来,说他像个猴子,呵呵!
课间时光总是快乐的,渐渐地,我们又回到了教室,开始上第二节课。