“丁零零,丁零零……”下课铃响了,大部分同学都去了操场。他们有的踢毽子,有的打乒乓球,有的比赛跑步……而我和另外几个同学在玩其他的游戏。
我和几个男同学最喜欢“扳手腕”,看谁的力气大。小明与小峰力气不分上下,两个人两只手绞在一块儿,一动不动,仿佛都没使劲,可是两人的脸涨得通红!终于,小明顶住了,稍微泄了一点力,就输了。该我了!我总结了前一组同学的经验教训,上手就使劲压制着小峰,当然我赢了。
扳完手腕,我们跑到操场上“跳长绳”。看着同学燕子一样轻盈地一个接一个飞了过去,我来了个“花招”。我双脚一点,越过了绳子,在半空还来了个360度的大转身,才溜了出去。同学们一阵欢呼,有同学像我一样也想花式跳绳,结果被绳子绊住了,幸好摇绳的同学松了手,要不他肯定来个嘴啃泥。请勿模仿花样跳绳哈!
正跳玩得开心,“布谷、布谷……”上课铃响了,我们便回到了教室,休息了一两分钟教室就渐渐安静下来,等着老师上课。