我成长了作文
这天,阳光火辣辣地照在大地上,连小鸟也热得躲在了树荫下,树叶在阳光的照耀下,绿得逼你的眼。可在日本环球影城的大门前,人们密密麻麻地站在那里,激动万分地等待着开门的瞬间……
门开了,人群如同泉水一般涌了进去,我也不例外,拉着爸爸妈妈的手直奔排名第一的游玩项目――哈利波特城堡。
只见高高的岩石上“站”着一座高大而又雄伟的城堡,大门口的两只长着翅膀的猪有着几分可爱的气息,大门里黑黑的,只有一丝微弱的光透了出来,看着既神秘又可怕,我小声地问道:“妈妈,不会是鬼屋吧?”“怎么可能,是过山车!”啊?过山车可是比鬼屋更可怕的东西啊,我不玩,坚决不玩。“妈妈,我能不玩吗?你一个人玩吧,过山车太恐怖了。”“不恐怖,是室内过山车,再说了,都排到这儿了,你不玩我都把你拖上去,否则太可惜了。”啊!死定了……
终于走到门口了,我吓得全身都发抖起来,双脚仿佛不是我控制一样,定在那里一动不动,好似一尊雕像站在那里,不往前面走一步,妈妈轻轻一推,我这雕像又活了过来,往前一扑,走了进去,里面黑乎乎的,时不时地看到哈利波特里的情景,哎呀,到了!四个位置的椅子出现在我的面前,我颤抖地走了上去,紧紧地抓着妈妈的手,椅子动了起来,开始快速地往前前进,哈利波特出现了,他带着我们参加了魁地奇比赛,翻滚、加速,我们和哈利波特你追我赶,飞上飞下,穿梭自如。尖叫和笑声连在一起,形成了一首响亮的交响曲。而我,是笑得最响亮的,因为我成长了,原来过山车并不是那么可怕。
每个人都要克服自己的恐惧,只有克服了自身的恐惧,才会有一天站上成功的顶峰!