我一想起来我刚刚上学时的情景,就忍不住发笑,小时候的我所做的一些事情和举动,让我笑得合不拢嘴。
刚上一年级的时候,我对一年级还很陌生呢,不过后来就交到了不少的朋友,我和她们经常在一起玩耍。还动不动就乱给这个那个游戏里规矩,一年级的时候还什么都不懂呢。
一年级过后,我是二年级,二年级的我,好像似懂非懂了一些道理,模模糊糊的。玩游戏那就是依着规矩来了,不会再自己擅自改。
接着就是三年级,三年级的作业之类的就紧张了一些,不过凭我的冰雪聪明我都是基本上会做(是不是有些自恋啊,呵呵~)。三年级时我和我交的朋友总是动不动就打赌,那是真的很好玩哟。
然后呢,很快到了四年级,四年级刚开始的时候,我还对新班级里的同学很陌生,不过很快融洽到了我们“女生大家族”里,四年级,老师都换掉了,是我四年级第一节课有点想念我一、二、三年级时的董老师,不过,我基本上也是很快习惯新老师讲课的内容了。
今天上午去报了名,我现在是五年级了,总感觉前一天我还是那个没长大的小孩呢……
好像我的心里多了一份忧郁,是开学的我长大了,还是怀念小时候幼稚的神情呢?