我和谁过一天作文
我真想和唐三藏过一天啊!每次我打开电视开始看起《西行记》这一部电视剧时我就会不停地自言自语,这次,当我说出“我想和唐三藏过一天。”时,只见眼前金光一闪,我被穿越到《西行记》里面。
我东找西找,怎么都找不到唐三藏?唉!那里的房子好大呀,唐三藏肯定在里面!我兴奋的自言自语。在路上,我看到了土地爷爷。土地爷爷给了我一些金子,于是我继续向前走,我就到达了那座大房子门前。
门前有两位士兵在外面守着,我拿出金子给了他们。他们就让我进去了,我把屋子扫了一遍。我看见桌子上有一朵金色的荷花,我拿起来看了看。唐三藏说:“你跟我一起去打妖怪吧!”
于是我们来到了妖怪大道。我们来到了一个茶馆,那里有很多好吃的,但唐三藏并没有点肉包子,可能肉包子里面有毒吧!真的好像里面有什么不明物质,因为那些人吃了肉包子以后都有着不一样的反应,真可怕!我怀疑这茶馆的老板有问题,不一会儿那些人就死了,当茶馆的老板出来以后,唐三藏就一脚向他踢了过去。我就找了一根小木棍去打,茶馆老板召唤出了一群虫子来攻打唐三藏。我也来帮忙,不一会儿,就把妖怪打到了。
我和唐三藏过了一个快乐有危险的一天,我笑着笑着就从电视里出来了。