描写春天的作文
春天来了,天上飘下来了春雨,这一定是春姑娘洒下来的绣花针。看,一丝丝,一根根,像装饰品一样点缀着美丽的春天!
春天,一棵棵大树拔地而起,一根根小草生机蓬勃,一朵朵小花春意盎然,一只只小鸟唱着美丽动听的歌。树上,地上,天上,到处生机勃勃,真是一幅春回大地的画!
春天,最有魅力的是什么?当然是那一根根生机蓬勃的小草。它傲然挺立,是春天一大美景。远远望去,翠色欲滴,像一张天然的绿色地毯。
春天,最具色彩的是什么?当然是那一朵朵春意盎然的小花。桃花,迎春,梨花,百合,丁香,白玉兰,一朵朵争奇斗艳,欣欣向荣。风轻轻一吹,芳香立刻随着风缓缓地吹进你的呼吸道,让你感受到那芬芳扑鼻的感觉。
春天,最温柔的是什么?当然是那一棵棵柔情似水的杨柳。她随风舞动,在风中轻轻帮自己的柳条梳理一下。湖边的杨柳水中,柳树照着镜子,有时还会感到稍稍羞涩。
春天,最快乐的是什么?当然是那几只活泼可爱的小鸟。它们在树梢唧唧喳喳的乱叫,像在开一场演唱会,又像春天的信使为大家播报春天来了!
春天,是四季中最有感情的一个季节;春天,是一个万物复苏的季节;春天,是一个群芳吐艳,百鸟争鸣的季节!