秋天的景象作文
秋天是美丽的,是动人的,是五花八门的,是让人喜爱的!
秋天田园风光是热闹、美丽的。一串串葡萄裹着袄。一个个苹果笑红了脸。梨子嚷着冷了,披上了大衣;橘子嚷着冷了,换成了毛衣。一束束高粱笑弯了腰,准备酿造出美酒,知了停止了歌唱,它现在已忘记了夏天的烦恼。
秋天城市的景象是五花八门的。渐渐的,人们穿的衣服厚了。越来越多的叶子从天而降,树木在渐渐枯萎。但这却是枫树和桂花树开的最旺盛的季节。枫树那红艳艳的叶子犹如一团团火焰在燃烧。桂花树上的桂花有的还是花苞,而有的却早已绽开了美丽的笑容。这些桂花都像害羞的小姑娘躲在绿叶后面,很难被发现。闻到那沁人心脾的香味,就像喝完饮料后,还留在齿舌间,难以消退。秋天的阳光变的更红更娇;微风轻轻地吹拂着,让叶子在空中翩翩起舞。白云自由地在天空中玩耍、嬉戏。秋天,你让大自然变得更丰富多彩了。
秋天的景象是美丽的,是动人的,是五花八门的,是让人喜爱的!