秋天的景象作文
夏姑娘静静地走了,秋姑娘悄悄的来了,为田野披上了美丽的衣裳。
走在秋天的小路上,太阳更红更娇,空气更甜更好。一片片火红的枫叶从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。走到河边,蓝天、白云、碧水,火红的枫叶倒影在水中,构成了一幅美丽的图画。
刚走进田野,眼前就是一片金色的海洋,那是什么呢?原来是大片大片金黄的稻子。走着走着,又看见一串串红色的东西,走近一看,哦!原来是柿子。接着又看见了什么呢?继续向纵深前进,看见了黄橙橙的梨。我摘下一个并吃了一口,吃起来香甜可口,清脆无比,比我夏天吃的时候甜多了。我又走进了果园,一股香气扑鼻而来,映入眼帘的是满树红彤彤的苹果,就像一个个小灯笼。农民伯伯正在有说有笑的摘苹果,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。
我喜欢田野,更喜欢秋天的田野,因为它很美好,它给我们带来了丰收的喜悦和欢笑。