秋天的景象作文
秋天是位画家,有一盒五颜六色的颜料,装扮出五彩缤纷的景象。
她把红色给了石榴树,石榴籽就像一个个调皮的小孩子,你争我抢想要破壳而出。她把金黄色给了田野,给农民伯伯带来了丰收的信号。她把红色给了枣树,红红的枣子挂满了枝头,就像是一个个小灯笼,把一群鸟儿引来了,它们落在树上,叽叽喳喳欢快地唱着秋天的歌谣。紫红的、淡黄的、雪白的菊花绽放在田野里,把秋天装点得绚丽多彩。
走在金桂飘香的小路上,阵阵秋风袭来,金黄的桂花伴随着一阵清香像雪花一样飘洒了下来,眼前的景象就像进入了童话的世界。
秋天带给大地一曲丰收的赞歌,带给小朋友一首欢快的歌谣。