秋天的景象作文
秋天的脚步
秋天的脚步,轻轻的。当你看到天空中一群群大雁正在南飞的时候,它告诉你——秋天来了。
秋天的脚步,轻轻的。当你看到路旁花坛里的菊花正独自绽放的时候,它告诉你——秋天来了。
秋天的脚步,轻轻的。当你看到红色的树叶都纷纷往下落的时候,它告诉你——秋天来了。
秋天的脚步,轻轻的。当你看到农民脸上都洋溢着喜悦的时候,它告诉你——秋天来了。
秋天的脚步,轻轻的。当你看到绿意盎然的小草都慢慢垂下枯黄的脑袋的时候,它告诉你——秋天来了。
秋天的脚步,轻轻的。当你看到果园里硕果累累的时候,它告诉你——秋天来了。
看着世间的一切变化,秋天真的来了,它把天地间全部变成了金灿灿的一片,虽然没有春天的万紫千红,百花争艳;也没有夏天的生机盎然,郁郁葱葱;更没有严冬的粉壮玉砌,大雪纷飞。但秋的美是纯洁的,是朴实的,秋像一位年迈的老太太的那颗善良的心。秋既不妖艳,也不冷漠,这不正是我们所向往和憧憬的吗?
农田里,农民都开心的收获着,偶尔一阵鸟叫声沁入心田,让人倍感轻松。
山间里,一丝凉爽的秋风拂面而来,让人感到神清气爽,所有的烦恼和不愉快便化作秋风吹走了。
城市里,树叶由绿变红,并都纷纷落下,清洁工人把树叶扫到路边,像是为我们开辟了一条新的道路。
秋天是美丽的,它对人类默默的奉献着,它让麦子熟了,果实绿了,它的杰作是多么伟大的啊!看着这美丽的秋,噢!我属于秋天,我属于大自然!
秋天的校园
炽热的夏季悄然离开,凉爽的秋季轻轻的来到我们的身边。秋姑娘携着风姐姐来到了人间,与夏姑娘擦肩而过。悄悄地进入了我们的校园使用着她那神奇的画笔把我秋天的校园们的校园变得更美丽更迷人。