秋天的景象作文
秋,飘满了黄,一切的改变,几时能回?一切的回忆,几时能改?风,改变了方向,人,走过了街道,傻傻的以为,一切不会改变,幸福的开始,又怎能断送在我手里,一切如果能改变,时光,如果能倒流,一切的痛苦就可以压在一个人身上了,而那个人,就是我。
秋,改变了航道,一点一滴,没人看见,雨,打破了宁静,一点一点,滴在心中,没有伞,光溜溜的被淋透,一个人,是否能承担一切,一只猪,逃不过被吃的厄运,痛,只是一时的,情,却是一世的,人,为情哭,狗也为情奋斗,虎再毒为了情也不食子,风,飘落了树叶,一片一片,飘在手心,雷发出了巨大的响声,它也知道我傻了,人,本是如此,不屑于任何事,又不得不理解那些事,谁又能明白,人,为什么而生,为什么而活?
秋,飘落了树叶,人,为此感谢,人生,当哭则哭,可又有几人敢能真正哭出来?眼泪哗哗的往下流,树叶哗哗往下掉,总以为要成功了,要成功了,可每次到最后还不是失败了,曾说失败乃成功之母,可失败,失败再失败也没有成功,躺在床上无所事事,回忆只能让人痛苦,只有那些落叶能明白我的心情,轻轻抚摸着它,写上愿望,往天空吹去,树叶飘呀飘,我以为这样就能实现愿望了,可是,这种想法,成为了幼稚的象征……
秋,平淡了炎热,吹着寒冷,心,冰呼呼的,想着冷静,冷静,到了最后心灰意冷却没有平静。光照耀着人生,可在前进,终究还是黑暗,走过的人生,飘满着幸福,只剩那段记忆不会幸福,痛守回忆,不会相信,那段记忆。
秋,在最后,干枯了万物,冬到最后舒活了万物,春,到了最后,放出了炎热,夏到了最后,持续了温暖……
秋天,持续了欢乐后,干枯了万物后,一切的改变,我都会欣然接受!