秋天的景象作文
秋天来了,秋天来了,大家可以好好欢迎又凉爽又美丽的秋天了!
秋天的景象是很美的,有着各种颜色的叶子。有些树的树叶是黄色的,有些树的树叶还是绿色的。而有些树的树叶是红色的,比如枫树,它的叶子就是火红火红的。
有些树的叶子可以一直保持着绿色,春、夏、秋、冬,一年四季,它们都可以一直一直是绿色,它们就叫做常绿树。还有一些树,它的叶子等到秋天,就慢慢地落了,它们就叫做落叶树。秋天,枫树的叶子翩翩飞落下来,就像一只只又大又红的蝴蝶在空中轻轻地飞舞着,这景象真美啊!常绿树的叶子等到了秋天是不会掉落的,比如松柏就会一直穿着厚厚的、油亮亮的衣裳准备过冬。
这就是秋天的景象,不仅有五彩缤纷的落叶,还有不怕风吹雨打的常绿叶,秋天的树叶真是美妙!