第12届体育节隆重开幕了。操场上彩旗飘舞,入场式开始了,在五星红旗的引领下,首先进场的是鼓号队,他们迈着整齐的步伐,敲打着有力的鼓点,斗志昂扬地走向主席台。紧接着盛大的彩旗队、花束队把操场打扮成五彩缤纷的海洋。后面是各班运动员方队。运动员们精神抖擞,意气风发,迈着整齐,轻松的脚步,高喊着自班具有特色的口号,走过主席台,台上的领导微笑着向我们点头。简短的开幕式,体现了我们学校运动员团结、奋进、拼搏地风采。
运动会上到处都充满了紧张、激烈的比赛气氛。
随着同学们的欢呼声,激动人心的女子400米终于拉开了序幕。只见跑道上同学们个个精神抖擞,运动员有的在做准备,跃跃欲试;有的谈笑风声,胸有成竹
一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,她们如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。张云倩同学跑得比较快,所以都对她报以最大的希望。同学们在操场上拼命地齐声呐喊,给她加油。只见她一脸严肃,甩开大步全神贯注地跑着。也许是我们巨大的期望给她造成的压力吧,她一直处于第二名的位置,我们心里有些担心。经过几处弯道之后,曲逸凡离第一名只差一米的距离了。啦啦队的同学都激动地站了起来,挥动着手,拼命地喊着:倩倩,加油!,坚持到底就是胜利!也许她真的听见了我们的喊声,从中汲取了力量,她的步伐加快了。离终点还有五十米,二十米,十米到了最后的时刻,有的同学紧张地挥动着拳头,只见倩倩在最后关头,使出了全身的力气,像拧足了发条一样,拼命向前跑,最终得了第六名。最终我们为她鼓掌欢呼。
比赛结束了,我们班夺得了团体总分第一名。同学们的心情久久不能平静,沉浸在激烈的比赛当中。