我去森林探险,遇见一个巨人,叫奥特曼。他的个子可真高,堪比摩天轮;嘴巴非常宽,犹如电视机;眼睛也很大,仿佛大脸盆;耳朵极大,像两扇木门;头顶尖尖的,干净得连毛都找不到。他的脚面像一张大床,我可以在上面打滚。他说起话来震耳欲聋,回声像闷雷滚动。
我情不自禁感叹道:“你真高啊!”
“是吗?你不怕我踩死你?”
“我才不怕你!”我扬起脸看着他。
他笑了:“小屁孩还挺勇敢的嘛。”
三分钟后叮咚,叮咚
“什么声音?”我问。
“哎呀!”奥特曼说,“我没能量了,拜拜!”奥特曼飞走了。
“哇!”我再一次惊叹道,“他居然会飞!”
我在森林里走着走着,掉进了一个洞。啊,一条黄色的大蟒蛇!我当场吓得晕死过去。
不知过了多久,我醒来了。我掐了一下自己,很痛,我还活着呢!我往旁边一看,大蟒蛇闭着眼睛,缩成一团,一圈一圈往上叠,好像几个黄色轮胎叠罗汉,一动不动。
蟒蛇居然没吞了我?难道它在冬眠?我远远地看着它,一动也不敢动,生怕惊醒了它,我就完了。这时我突然想起来,蟒蛇是不会主动攻击人的,除非你先攻击它。可是我怎么出去呢?我很想大声呼救,但是又怕把蟒蛇惊醒。我捡起洞里的石子,往洞口扔,希望有人经过来救我。可是丢了十几块,一点动静都没有。石头都让我扔完了,可是还没有人来救我。怎么办呢?
我突然想起自己有手表,可是没电了。这时候我深深绝望了,难道我要死在这里?
这个时候,天上下起了大雨。噼里啪啦,噼里啪啦,大雨打在我身上。我像只落汤鸡,冷得发抖。雨滴打在蟒蛇身上,它好像轻轻地动了一下。我几乎没法呼吸了。
不知过了多久,恍惚中我听到妈妈的声音。原来是妈妈找不着我,报了警,和警察叔叔一起救我来了。
我奋力向上一跳,咦,我怎么躺在床上呢?