风雨过后作文600字
“风雨过后,阳光总会照耀,请相信有彩虹……”虽然这是一首歌,对我来说却不是一首歌,但我学会了在艰难中成长。
我记得在家里,我妈妈种的四季李长出了五片粉红色的花瓣,就像害羞的小女孩,低着头,红着脸,静静地站着。在一个阳光明媚的中午,四季梅花带着自己的微笑沐浴在灿烂的阳光下。但是天气并不美丽。我不知道是谁激怒了上帝,让玉帝大发雷霆。风愤怒地吹着。大豆大小的雨打在梅花可爱的脸上。很快,梅花失去了昔日的美丽和活力。然而,它并没有失去信心。暴风雨过后,它傲然挺立。随着时间的推移,四季梅花一朵接一朵。当花瓣落地时,另一朵花将会绽放。最后,四季李是花园里最茂盛、最多彩、最美丽的。这并没有告诉我们“如果你一直在雨中行走,宝石应该会闪烁。每个人都应该有梦想。
如果你有梦想,不要害怕痛苦。在雨中淋湿,然后一直走。据说阳光应该是温暖的。每个人都应该有梦想。如果他们有梦想,不要害怕痛苦。”四季李有自己的梦想,它的梦想是给人们最灿烂的笑容,让生活充满乐趣,带给人们美的享受。每个人都有梦想,不同的人有不同的梦想。有些人想成为伟大的航海家,有些人是相当伟大的科学家,有些人想成为舞蹈家。我的梦想是成为一名作家,因为我崇拜著名的作家,如朱自清、鲁迅、冰心、泰戈尔等。他们作品中那些美丽的文章生动的描述让我非常羡慕。因此,我决心努力学习来实现我的梦想。
“雨后总是阳光灿烂,请相信有彩虹。”这首优美的旋律告诉我,如果我想实现我的梦想,它背后总有两个词“坚持”,告诉我蓝天下是阳光,艰难过后是甜蜜,失败是经历,成功是辉煌。”