快乐的星期天作文
星期天,爸爸妈妈和我一起到公园里玩。到了那里一看,哇!真热闹啊!人山人海的,我仿佛跳进了快乐的海洋。宽敞的小路两旁绿树成荫,五颜六色的鲜花竟相生长。
大家去的第一站是游乐园。游乐园里的玩具可多啦!有‘空中飞椅’‘海盗船’‘碰碰车’‘过山车’……我喜欢刺激的游戏,就选了‘空中飞椅’,卖票的叔叔首先给我讲了一些安全注意事项,并给我系好了安全带。
游戏开始了,空中飞椅慢慢的转了起来,我的心也跟着紧张起来,我赶紧闭上眼睛,双手紧紧的抓牢飞椅的绳子,突然,我感觉有一双手抓住了我的飞椅,猛的向空中扔去,顿时,我仿佛变成了一只小鸟,在天空中自由飞翔,那种感觉美妙极了。可惜只有短短的3分钟时间到了,我只好恋恋不舍的 离开了飞椅。
“啊……啊……”一阵失魂落魄的喊声传进我的耳朵里,我捕捉着这声音,朝东边望去,羡慕的看着在玩过山车的人,妈妈似乎看懂了我的心,领着我坐上了过山车。过山车缓缓向上移动,我的心仿佛变成了“跳跳鼠”,迫不及待的想从胸膛里跳出来似的。不知不觉过山车移到了最顶端,霎时,我就像一块巨大的陨石从无边无际的太空一下子坠落到了万丈深渊,我的身体里好象没有了灵魂的支撑,只有一股气流从我的腹部直穿而上,接着,到了一个360度的大翻转,我还没有意识过来,就从上面飞驰而下,那种感觉刺激极了。可是,时间飞快地过去了,我真想留住那一刻,但时间不等人,我只好依依不舍地走了。
后来大家又去玩了许多别的游戏,虽然很累,可是却是我最快乐的一个星期天。