现在的交通可发达了,不信的话,跟我去瞧瞧吧!
在宽阔的马路中,你第一眼看见的会是什么?当然是小汽车,现在的小汽车无
需要人驾驶,汽车的主人就可以舒舒服服的在座位做任何事。而且汽车还装了一部微型电脑,电脑只有一个功能,可是这个功能非常实用——那就是在迷路的时候帮你分清方向。而且汽车安装了一个太阳能板,这个能吸收太阳能。在平常就是太阳能板使汽车开动的,如果没有太阳还可以用备用油箱呢!
之后,又看见在天空飞翔的飞机。现在的飞机可大大不同以前,它能为你提供一个好的温度。如果天气热飞机就会变成浅的颜色,例如‘白色’。如果天气冷飞机就变成深的颜色,例如‘黑色’,这样你就不会冷着也不会热着了。
怎么样?科学的发达是不是让你感到吃惊?