写未来的作文
未来的学校比现在的好很多呢!
未来的学校不在地上,而是在天空,我们是做飞行自行车飞上去的。学校是仙丹变成的,只要扔出去就会有学习的地方,有学习的地方,还有超大的操场。老师在教书时,并不用老师教,只需要把声音录下来就可以了。同学们的学习也非常好,上课认真听讲,成绩几乎全是一百。下课时,总会有人助人为乐。做操时,那整齐的动作,真是太棒了!午唱时,同学么那嘹亮的歌声,一百里外都能听到。写字课时,同学们写得子工工整整。放学啦!我们在操场等待家长的到来,妈妈来了,我依依不舍地回家了。
这所未来的学习我真期盼!