写未来的作文
你知道未来的世界是怎样的吗?好吧!让我来告诉你吧。
未来的世界可神奇了!天空才是我们生活的地方,陆地上到处是一大片树林。天空的
汽车来来往往,汽车不是用轮胎开的,而是用轮胎喷火起飞的。人们为了不让火把房子烧掉,只要开启防护就行了。变化最多的还是学校,学校的老师并不用那么辛苦,只要晚上老师把上课的内容录下来就可以了。第二天,老师把电脑上录音放出来,同学们就可以听课了。只要同学们住那所神奇的学校,考试成绩一定考满分。
你觉得我所说的未来世界你喜欢吗?