写未来的作文
“未来”这两个字是美好的,要想让未来变得更加美好,我们还需要好好学习,勤劳工作,只有这样才能让未来变得更美好。
未来的世界是和平的,没有战争,美国和阿富汗成为亲兄弟,中国和日本成为友好邻邦,整个世界不再有哭声,只有串串清脆的笑声。
未来的医学是高明的,病人不再怕绝症,医生也不会被乱七八糟的病搞的晕头转向,因为他们有“救心丸”“止咳灵”……多得数也数不清。
未来交通是迅捷的,人们不再坐公共汽车,取而代之的是高速小汽车,两个小时的路程它五分钟就能搞定,周游世界是人人可以办到的。
未来的科技是发达的,“有没有外星人?”这个问题也可以解决,外星人告诉人类动物之迷、自然之迷、人类教外星人种植水果,成了密不可分的朋友。
未来的环保是先进的,清亮的小溪、绿茵茵的树林、鲜艳的花朵、可爱的小动物和人类生活在一起,天天呼吸新鲜空气,人们心情愉快、高兴。
我向往未来,渴望它快快到来。让我们认真读书、勤劳工作,从现在做起,让未来成为现实,让未来变的更加美好!