秋天树叶作文
秋天的高粱地是火红的;秋天的麦田是金黄的;秋天的树林是五彩缤纷的。让我们一起去欣赏一下吧!
一棵棵高大粗壮的大树像挺拔的士兵。一片片树叶有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像舞蹈家一样轻盈地旋转。被风吹下来的叶子像给大地铺上金黄色的地毯,踩上去有沙沙的声音,奏响了深秋的交响乐。放眼望去,树叶中还掺杂着倔强的绿叶,火红的枫叶,三色交织在一起把树林装扮的色彩缤纷,非常美丽。
可爱的小松鼠正忙着往家运送坚果,高大的松树上结满了松果,有的掉了下来,好像在等着小松鼠把它带回家去,仔细闻你会闻到一股浓浓的清香味,尝一口香脆可口的野果,令人心旷神怡。
我爱这如诗如画的秋天,我更爱这趣味无穷的树林。