秋天树叶作文
秋天到了,树叶黄了!树叶纷纷落了下来,就像落下来了五彩缤纷,千姿百态的小精灵。鲜红的枫叶,金黄色的银杏叶,碧绿碧绿的樟树叶。也有各种各样的形状,有像细细的针一样的水杉,像一只只金黄蝴蝶的银杏叶,还有像手掌一样的梧桐叶。
秋风一吹,每片叶子也一个个离开大树妈妈的怀抱。过了几天,树上的叶子稀稀拉拉了,可松树的叶子还是以前那样碧绿碧绿的,银杏的叶子变成了一个个金黄金黄的,像一把把小伞,一片片落到了大地上,就像铺上了一层金黄的地毯。
我特别喜欢秋天,因为五彩缤纷的树叶为秋天增添了更多的色彩!