小小心愿作文
我有一个小小心愿,长大以后希望能有冰魔法,像《冰雪奇缘》里的爱莎女王一样,能用魔法造冰,还会造出大雪怪。
一到下雨天,我们家楼下就有积水,我们出门的时候,爸爸妈妈经常用砖头掂起来才能走,如果我有了冰魔法,我在地上踩一下,地下的水全都变成了冰,我们就可以在冰上走,也不会踩湿鞋了。
如果我有了冰魔法,我就可以用冰魔法抓小偷了,爸爸妈妈和他们的同事也不用那么辛苦去加班工作了,我帮他们用冰魔法制服小偷。
如果我有了冰魔法,等妈妈和爸爸老了,我要保护他们,我要造一个大雪怪,我不在家的时候,让大雪怪守着我们家的门口,不让坏人进来,也不让小偷进来。