未来的房子作文
亲爱的,你见过变万千的房子吗?如果没有,就让我告诉你是怎么样的吧。未来的房子可以随着主人的想法变成任何东西。如:洪水来了可以变成飞机飞到天上去躲过洪水;如果发生了大地震的话,就可以变成UFO浮在天空;如果发生了海啸的话,就可以变成潜水艇躲过灾难未来的房字的门可以防盗。如果有一个小偷来偷东西的话,门就可以自动反抗,把小偷赶走。如果家里来了客人,门就会自动地扫描客人的内心是否有恶意,如果有,就不让他进来,如果没有,就让他进来。房子里还有一个机器人,你想让它干什么它就干什么,只要按一下按钮就可以把自己的命令传到机器人的大脑,它就会照着主人的命令去办。机器人不但可以帮你办事情,它还会在你生病的时候变成一粒小小的药丸,到你肚子里清除病毒。你不用去医院,也不用吃药,病就自己好了。未来的房子不但有以上功能,还可以自动调节气温。房子外面如果是夏天,房子里面就是春天一样温暖。墙壁和方砖可以显示天气季节变化,夏天是红色的,冬天是白色的,而春天和秋天则是一半白色,一半红色。房子的玻璃还可以随着温度来改变颜色。它不但能改变颜色还可以消除噪音。假如外面的声音为四十分贝时,传到房里就只有二十分贝左右。它还可以防灰尘,消灭害虫。
这就是未来的房子。我相信,我们一定可以有这样的房子。同学们,我们一定要好好学习,一起来发明创造这样的房子!