祖晗曦
随着2022年的即将到来,第19届冬奥会也进入了倒计时状态。这一次冬奥会,杭州是主赛区,到时候,作为杭州的小主人的我们可是要好好表现,迎接来自五湖四海的客人们呢。亚运会,我们来了!
亚运会就在身边,运动健儿们也跃跃欲试,为金牌做着充分地准备。我不禁想着,当每场比赛结束后,当五星红旗高高在空中飘扬的时候,当嘹亮的国歌响起并传遍整个会场的时候,坐在观众席前,坐在电视机前的人们,大声的欢呼着,拍着手,满面笑容地庆贺着。当然在此之前,我也只能坐在电视机前,看着那些为国家而拼搏的运动员们,紧张着,兴奋着。如今亚运会就在身边,我可以去大莲花,去看亚洲飞人苏炳添叔叔,跳水冠军全红婵姐姐……亚运会,我们来了!
虽然我没有参加亚运会,但是我和参加亚运会的运动员一样每天坚持运动。从暑假开始,我就坚持每天跳绳,仰卧起坐,打羽毛球,虽然有时候我觉得很累,但是每当我想到运动员们在赛场上坚持拼搏的情景,就会咬着牙坚持下去。经过一段时间的练习,不仅我的体育成绩突飞猛进,我的身体也强健了很多。我相信只要我持之以恒,也许有一天我也会站在亚运会的赛场上;我相信只要我坚持不懈,就没有什么事情是可以难倒我的。亚运会,我们来了!
这届亚运会要求“绿色,环保,节俭,文明”。作为小小东道主的我们要对来自远方的客人热情,友善。同时我们也要对自己严格要求,比如不能乱丢垃圾,严格进行垃圾分类,不破坏公物,不浪费,讲文明讲礼貌,用妈妈的话来说就是,要先把自己应该做的事情先做好。我们要让来自五湖四海的朋友们知道,杭州人民是热情,友善,文明,有礼的。亚运会,我们来了!
亚运会,我们来了!我祝愿所有运动健儿们在即将到来的亚运会的赛场上赛出风格,赛出水平。也祝愿这次亚运会圆满成功!心心相融@未来,让我们一起腾飞吧!