一个小小的生灵在那一瞬间失去了生命,失去了痛苦 灾难 亲情 快乐……。
那天,下着大雨,仿佛是上天的哭诉。
我骑着车子在马路上心中有股莫名其妙的伤感。一只可爱的小狗在马路中间玩耍,即使淋了雨成了落汤鸡,还是掩饰不住它的快乐。就在这时……。.
一辆大卡车在大雨中压过这只可爱的小狗,同时,还有一声惨叫。我紧闭双眼不敢 ua 看。生怕当我睁开眼时,那幅和谐的画面就会消失。直到眼睛紧闭到疼时,才慢慢睁开……脑海中一片空白。不知道这是梦还是现实,只能看见刚刚在玩耍的那只小狗躺在地上,身旁有个红色的物体,我知道那是小狗的心。他的鲜血把地上的污水染红了,也流进了我的心。我站在那一动不动脑海里像是电影回放那样,不停地把那一幕呈现出来。那辆卡车夺去了这个小生命,也许这只小狗根本不知道发生了什么,只知道,一个庞然大物向他撞去。
我走过去,当看到他那惨不忍睹的尸体是我流泪了……
与越下越大,我的心仿佛在流血。
为什么让着无辜的小生命在什么都不知道的情况下去了天堂;为什么这辆卡车毫不犹地夺取了小狗的生命。难道那位司机就那么无情吗???