游__作文400字四年级下册
游省耕公园
马艺玮
一个星期天的中午,我和我的好朋友骑着滑板去省耕公园里玩。
走过比武场,就到了十二生肖之地。从十二生肖之地再向前滑几下就到了大沙滩。早晨,沙滩上人烟稀少,可是在这里看日出却是个非常好的选择,在这里看日出不仅角度好,而且看得很清晰。中午,太阳火辣辣地烤着大地,这时孩子们大多数在水中嬉戏玩耍,可有的孩子却还在沙滩上堆沙堡。傍晚时分,太阳染红了天空,仿佛在告诉大家,今天已经快过去了,而新的一天也快要来临了。
太阳落山后,音乐喷泉开始了,这些音乐有激情的,悲伤的,开心的,喷泉随着音乐的高低起伏变化而变化,持续了很久才会停下。
省耕公园里处处有美景,我怎么说也说不尽呢,要不你也去瞧一瞧吧!