游君景湾小区
刘浩轩
我家住在君景湾。这里景色宜人,风景如画,是个美丽的地方。
走进大门,会有一个分叉口,我们一直走就能看见一个小喷池,小喷池旁边会有一个大池塘,池塘里有很多小鱼和小虾在里面欢快地游来游去。时不时,还会有几只大乌龟爬到池塘边来看风景,这几只乌龟可爱极了,但是想要看到这几只乌龟,也要靠运气才行,不然是看不到它们的哦。
接着往前走,就会看到青砖铺的小路,小路两旁绿树成荫,美丽的花朵竞相开放。特别是那密密的一串红花,最吸引人的眼球,朵朵红花就像冰糖葫芦一样,被一条条花枝串了起来,密密麻麻的挤在一起,仿佛在向人们展示它那美丽的面容。
再往前走,就是一个大广场,广场中间有一个大型喷水池,喷水池是三层的,水从三层上面往下流,逆流而上,像瀑布一样,壮观极了。晚上是广场上最热闹的时间。有跳广场舞的大妈们,有打太极的老爷爷们,最活泼的是那一群打闹的孩子们,他们有的踢足球,有的比赛跑步,有的在奔跑……。一个个都玩得不亦乐乎。
这就是我们美丽的小区,欢迎你们有空来参观。