游南丹山
王浩宇
三水南丹山是一座非常有名的山,我乘车来到了这。
欢谷乐有许多像小房子一样的大型机器。你看,有的像城堡,有的像坦克,有的像飞机……哇!有许多鲜花,那,那是什么?原来是高在几百米处的玻璃桥,像一条蛇似的,远看上去还有许多的动物,有羊驼,有马,有山羊,有金鱼,有绵羊,还有火鸡等,哦,到山里了。到了山里,绿阴阴一片,咦?玻璃桥还有几百米,路上,小河缓缓地流,小鸟在叽叽喳喳的唱歌,我时不时到小溪喝口水,嗯,挺甜的,哦,你看那绿阴阴的大树,像战士一样站在那,花儿无比灿烂的开着,看!玻璃桥多么的雄壮,壮观啊!从上往下看到处是绿阴阴的一片,是多么的壮观啊!
出了南丹山后,我久久不可忘记这里!