偶尔停一下真好作文700字 篇一
是的,偶尔停一下,真好。如果时间偶尔停一下,我们的生活也不会那么仓促,不用忙碌到忘记了娱乐,不用急匆到紧绷着心境。这样真的很好,偶尔停一下。
梦里也许会念叨吧!让我们的脚步停一下,让时间停一下。我还有好多没有完成的事呢,我还有许多没有理清的心境,就这样在我们念念不忘的日子里流走了。剩下的,遗憾,不舍。没有人收拾,因为那些种种早已经被时光带走,不留一丝痕迹。
偶尔停一下,没有那么多的顾及。就好好地躺在风吹的草坪上那样休息一会儿就满足了。不用太多,那样安静怡然。
偶尔停一下,没有那么多的烦恼。就痛快地在外头疯上一天就足够了。不用太久,那样尽情愉悦。
偶尔停一下,没有那么多的唠叨。就大胆的抛开那个父母的言论去享受一下生活就安心了。不用太Hai,那样我行我素。
不知怎的偶尔就会感慨一下万千的东西。骂几句没有人情味的时间,虽然从来不会得到它任何的怜悯,可是我还是那么痴痴的,傻傻的相信着会有那么一天给我实现这么一个不是愿望的梦,或许明天起床我就会看见那已经逝去或停止的时光在遥远的天边放肆的对我笑,跟我招手,说它实现了我的梦,我的愿望。
偶尔停一下。
偶尔停一下,为了我自已也不为了自我。想让自我能够真正的放松一下,真正的自由,真正没有所有顾及负担烦恼。静在夜里看繁星,看月光,看着这样的自我。
偶尔停一下,真好。