董熙正
今天,我用粉色的花瓣和碧绿的树叶做了一幅美丽的贴画。我想明天老师一定会夸我的。
我先用捡来的花瓣拼成了花朵的形状,接着我用棒棒胶把金黄的花蕊贴在花心上,很快我就做好了两朵花。我又用棕色的水彩笔画了两条细长细长的花茎,然后我又用捡来的小树叶贴在花茎上,当花的叶子。最后,我用捡来的大树叶剪成一丛一丛的小草,贴在下面当草地。我的树叶贴画完成了。漂亮的小花在风中摇摆着,好像在为我伴舞。
我把我做的树叶贴画拿给妈妈看,妈妈说:“明天老师一定会表扬你的”。我很高兴。我小心翼翼的把画装在书包里。我多么希望老师明天表扬我啊!