小学年级吹泡泡作文
下课,我们在教室外面吹泡泡。吹的有大有小,玩得非常开心。突然,我的棒掉进了肥皂水里。我去叫竺老师帮我拿出来。竺老师飞快地拿了出来,我又看见了彩色的泡泡,心里真开心呀!
忽然,一个大泡泡落到了树叶上,“啪”的爆炸了。我吹你,你吹我,我们都笑了。我又看见了雨水打到了泡泡,但泡泡还是没有爆炸,真奇怪。这真是一道难题呀,我想来想去就是揭不开这道难题。老师说:“我们一起来吹很多泡泡吧!”我们大声说:“同意!”我们吹了很多又大又漂亮的泡泡。只有我吹了个无色的泡泡,心里很着急。
这真是快乐的一天呀!