吹泡泡
今天我和同学们去操场上吹泡泡,看着那五颜六色的泡泡,真是美丽极了。
拿到装满泡泡水的瓶子,我们就一窝蜂似的跑去。轻轻地旋开泡泡瓶的盖子,抽出白色的细长细长的泡泡管,轻轻一挥,就像挥起小仙女的魔法棒似的,一下子甩出了许多色彩斑斓、小巧玲珑的小泡泡!有一些小泡泡撞在了一起,合成了一个大泡泡;有的泡泡飞到了好几层楼高,有的泡泡飞到了花草边啪的一声——破裂了;还有一些泡泡落到了地上,却没有消失,过了好一会儿才化做一白色泡沫。
有些同学正拿着泡泡管,脸憋得通红,往天井里吹泡泡,没过一会儿,天井里就下起了泡泡雨,美丽极了!一旁的德扬正在转圈甩泡泡,我也学着转了一个圈,可是只转出两三个泡泡,我想:可能是我甩得太轻了!于是我又转起了圈,一边转圈一边挥舞我的“仙女棒”,终于转出了一串串晶莹五彩的泡泡。
看着那上下纷飞的泡泡,就像五颜六色的玻璃蛋珠,真是漂亮极了!