孤独的作文
一个人静静的遐想,一个人静静的发呆,一个人静静的望着天空中的北斗星,一个人静静的走进梦的幻想,一个人做的事情太多太多。曾经的你告诉我那是属于我们俩的北斗星,它只为我们闪烁,曾经的曾经你还记得吗?我们当年可爱的模样,感人的故事你都忘了么?
如今的我是孤独的一个人,寂寞的一个人,不管你过得怎么样,只要你过得比我好,曾经的我说过,只要我想做的事情我都能做到,但是我发现我错了,我太高估自己了,因为我们之间的感情我再也维持不下去了;原谅我吧?原谅我不能好好经营它,原谅我的不辞而别,原谅我犯下的错误,原谅我一切的一切。。
如今的我,孤独的一个人,你是否同我一样?孤独的我坐在礁石上,回忆着我们当年傻傻的模样,回忆曾经你对我说过的每一句话,每个字眼都深深的刻在我心灵的最深处。
如今的我早已变得麻木不仁,不再那么可爱,也不再那么单纯,也不再那么幼稚,你是否和我一样?因为我已经迷茫,在大海中失去了方向,曾经的理想并不在坚持,曾经的曾经渐渐淡忘~
我的心早已不在那么炽热,而是多了一份冰冷,因为你的失去,使我的心灵感到孤单与寂寞。曾经的我在茫茫人海中寻找你的身影,可是我仍未找到你的身影。因为你是不同寻常的,你是无可替代的。
孤独的背后隐藏的辛酸,这一切的一切你又能否知道?
原谅我的不辞而别对你的伤害,原谅我不能同你一起完成我们各自的梦想,原谅我不能同你一起度过美好的青春,原谅我久久未给你来电,原谅我。
我的心只为你一个人而感到孤单,因为你的地位无人可替代。
曾经我的签名只为你一个人而改,我的登录状态只为你一个人而改,一切的付出只为你。