考试后作文
昨天我们考完了试,我觉着我考得很好,可是我今天早上来到学校,看见老师的神情很严肃,我的心就像压上了一块石头, 特别的紧张。
第一节课是语文课,我们班的人都特别的担心,“叮铃铃,叮铃铃”随着上课的铃声我们的心也到了嗓子眼。
开始发卷子了,老师先念这80分以下人的名字,幸好没有我,终于逃过了一场**。到发90分以下的了我一直说这:“没有我,没有我”但是我还没有逃过89分的魔爪。
上数学课的时候,老师让王文婷念我们的分数,念到我的时候我的心凉了,我竟然考了70分,我那时惊讶的嘴都张大了。
下午开家长会了,当妈妈回来的时候,她说我的英语考了97分,虽然,我的成绩好但是我觉着题很简单因该拿满分。
每一次考试,或许是成功的喜悦,或许是失败的懊恼。不管怎么说,接下来,对我们每个人都是一个新的开始。考好了,再接再厉,不要骄傲,;考差了,也不要气馁,找出自己不足的地方,努力改正。朝胜利的方向——满分,勇敢前进!