吴凯杰:
你好!我叫周真名,你知道我为什么叫这个名字吗?因为我妈妈说,这个名字有含义,真名的意思是希望我做一个认真、踏实的人。我的爱好不多,只有两样——画画和滑冰,你呢?我还是个不爱生气的小孩,可我一生气就不得了了,导致别人老是说我:“这小孩不是生气的人,可一生气起来就不是人!”
我们学校是一所百年名校,最最有名的就是我们的阳光体验,我们可以在阳光中心住上四天,玩五天!哦,不,不能说玩,是体验!是学习!我们学校的特色还有美食嘉年华、军训等等。
这次的手拉手活动让我觉得很有好处,一来是可以增加我们同龄人的友好往来,二来也可以让我们互相认识等,对了,能不能给我你的QQ号呢?还有电话,这样我会万分感谢你的。
在这儿,我想冒昧地问你一句:“你是女的还是男的?学习成绩如何?我相信你一定会如实告诉我的,谢谢合作。”
最近,我有点烦心事,我发现,我的东西老是隔三差五的丢,比如《口算训练》,本来好好地放在课桌下的,却“失踪”了,我找了半天也没找着!是谁偷了呢?我最先的办法是寻找,书包、课桌、同桌的书包,通通没有,然后我又开始询问同学,结果还是没有,可着急死我了,最后,还是妈妈帮我再买了一本,我重新写了,可写死我了,我的手都快写断了!唉!
跟普通小孩一样,我有一妈、一爸,妈妈老是对我凶巴巴的,导致我的大腿老是伤痕累累,凶妈伤不起啊!相反,老爸对我总是笑嘻嘻,还老是带我去吃“肯德基”,结果我的体重就以极速向上发展。
最后,请切记切记:给我你的QQ号、电话号码哦!也是为了增加我们的友谊嘛!
祝你万事如意,学业进步!