亲爱的灾区小伙伴:
你们好哦!
我是你们的朋友佳佳。伱们目前情况怎样?学习生活还好吧......
5.12,那是一个令人悲痛万分的日子,一个令人震惊而无法忘记的日子,突如其来的大地震,覆盖了原来美好的一切。高楼,风景区,公路一下了被夷为平地,几辈人创造的财富随着这场灾难而付之东流,所剩的只有许许多多无助而绝望的人们,还有几万失去的无辜生命,在此,请允许我向那些逝去的生命表打我最沉痛的哀思!
小伙伴们,也许你们还沉浸在无尽的悲痛之中,生命如此美好却又如此脆弱,快爬起来吧!乐观坚强的活下去,人生难免有劫难,但你们要庆幸自己好有一颗跳动的心,庆幸自己还活在这个世上。我知道,你们也许你们失去许多朋友,你们的生活一下子被打乱了,有的甚至终生残疾,你们肯定很难接受这个事实,我也为你们感到痛心,但这是无法改变的事情。小伙伴们,你们一定要学会勇敢去面对,走过这艰难,光明将会在前头等着你们。
小伙伴们,别哭!小伙伴们,别怕!因为有我陪伴着你们,给予你们勇敢面对残酷现实的力量。你们要知道,在你们背后有13亿华夏儿女为你们撑腰!阳光总在风雨后,大灾后必有大爱,相信你们明天一定会更加好!
平安快乐!身体健康!