《__让生活更美好》作文
共享单车,到处都有它的身影:小区的对面,街道旁,就连马路边停放自行车的地方,都有它的身影。共享单车也是人们的生活变得既方便,又快捷。上班时,可以租辆共享单车,这样非常省钱,又可以节约时间。散步时,走累了,也可租辆共享单车,骑回家。
共享单车虽然给了人们许多方便,但有时候也会影响到人。地铁站口,上班族们为了方便,就直接把共享单车停在地铁站口。经常造成了地铁口的拥挤,给人们带来了不必要的麻烦。使那些管理员们不得不一次次地把共享单车移到合适的位置。有一次,我去上学习班,看到有一位管理员把一辆辆到处乱停的单车慢慢地放到一起,把它们排整齐。希望人们能整齐的停放共享单车,让共享单车使得人们的生活变得更加美好。
共享书店,使人们更加方便地借阅书籍,增加人们的知识;共享篮球,使人们更方便地运动;共享的电动汽车,使人们更加舒适地出行……现代化的世界,共享,与我们每一个人的生活变得息息相关,也改变了我们的生活品质,使我们的生活更美好。