我家的动物园作文
平时,我见过很多的动物,如:温柔的小猫,恐怖的大鳄鱼和危猛的大老虎……但我家也有一个动物园,你们想看看吗?
我的老妈是大家们公认的老黄牛。她十分的勤劳,把家务活当作一件开心快乐的事。有一次,我回到家只见妈空着围裙,在厨房“嗒嗒嗒”地切着菜,我又去了沙发,只见老爸在沙发上,好像一个罗汉坐在那,看着他心爱的手机,看着抖音,可开心了,老妈把饭做完了,就叫我们俩去吃饭,爸爸吃着饭 baihuawen.c n也在玩手机,真是一个正宗的手机迷!我看见妈妈把饭做完,她不吃饭,又去扫地。忙个不停,妈妈和爸爸真是无法对比。
我爸爸就是一个大大的肥猪,都比我们过去杀的年猪都肥,我爸爸也是一个职业吃货,一提到吃饭,他就开心的不得了。有一次,爸爸对我说:“走,儿子我们去吃东西去吧,我很饿!”我对爸爸说:“我们不是才吃早饭吗”他笑嘻嘻地说:“我没有吃饱。”只见他们拿着钱去了肯德基,我爸爸是不是很贪吃?
我是一个大家都认为的小猴子,有一次,妈妈说:”走,我们去宜昌玩吧!”我开心的不得了,到了宜昌,我东看看西看看,我对宜昌是有多好奇呀!我是不是很像一个猴子?
我的家是不是很像一个动物园呢?