可爱的小狗作文400字
我家有一只可爱又活泼的小狗,名叫“可乐”,就让我给你们介绍一下吧!它有一双水汪汪的眼睛,还有一个小小的嘴巴,最有趣的还是它的短尾巴了,它害怕时会把尾巴夹在两腿中间,高兴时就会把尾巴抬得老高,还不时摆动着,真是可爱极了!
它的吃相也常常使人发笑。我们给它拿狗粮准备喂它时,它会后两腿站在地下,前两腿抬起,好像在说:“快把狗粮拿来!我要饿死了!”当我们把狗粮放在狗盆里时,它也很快地吃起来,还不到10秒,它便吃完了……
可乐在走路时,它很绅士,仔细掂量着每一步。在它走累的时候它会不紧不慢,慢条斯理地坐下,并且很绅士。我真喜欢它!
对了!差点忘了,在它玩的时候也很可爱哦!我一开门,可乐会一下子冲出去。如果它那水灵灵的眼睛看见了翩翩起舞的蝴蝶,必定会跳上去,想要抓那美丽的蝴蝶。蝴蝶到处逃跑,可它却玩得不亦乐乎。如果你见到它这可爱的样子,想必你一定会哭笑不得。
我想,这篇作文应该给你们留下了很深刻的印象吧!可乐真是我的好伙伴,没人能比我更了解它了……