我五六岁时,就喜欢去公园玩耍。公园有很多的人有男的、有女的、有年幼的、有成年的、还有老的、来来往往。
小孩子叽叽喳喳,蹦蹦跳跳的叫人爱恨不得。在年轻人中,有的散步、有的跑步、还有的在吃早餐、甚至有的在陪孩子玩。
植物开花、结籽,暑寒荣枯有着不同的趣味。春天时牵牛花有粉色的、紫色的、五光十色美丽极了。
我家房子前后栽着各种不同的树木。有苹果树、桃子树、香梨树、在不同的时间里,它们开不同的花,结不同的果子。从树上摘下来的果子非常美味。
大自然可真奇妙!我以后一定要多多观察周边的事物。