续写羚羊木雕
走在回家的路上,我也想通了。其实我也有错,本来我就不应该把羚羊木雕这么贵重的东西送给朋友。家里并不富裕,爸妈那么辛苦地工作赚钱,好不容易才有一件值钱的东西,我却把它送给别人,爸妈紧张也是情由可原的。
于是我便跟奶奶学做手工。我一边看奶奶怎么做,一边自己学着做。由于我不太会手工制作,学了老半天才学成,终于做到一只精巧的兔子。我拿给妈妈看,她说我做得好好看,万芳一定会喜欢的,我高兴极了。就在这时,爸爸对我说:“有点单调,给兔子上点色可能会好看点。”“对吖,上了色肯定会很漂亮。”我说完,连忙拿出彩色笔上色。不一会,一只穿了彩色衣服的兔子展现在我眼前。我拿着兔子兴高采烈地跑去万芳家。
到了万芳家门口,出来开门的是万芳。我先和她说明了我把羚羊木雕拿回来的原因,然后拿出我做的兔子送给她。她高兴得说:“好漂亮吖,谢谢你!”“我们永远都是好朋友”。我说道。万芳笑了笑说:“嗯嗯,永远都是好朋友!”