青奥会作文
大家还记得2008年北京奥运会的赛场上,中国健儿们在赛场上奋勇拼搏、为国争光的情景吗?那时我多么想去现场看看啊!但是北京太远了,没有去成,只能在家看电视。终于,2014年的青奥会将在南京举行了,我就可以现场去为运动健儿加油了!
作为南京的一位小小市民,当然要为申奥做一些小小的。“贡献”!记得暑假的一天,我在一张绿色的大卡纸上写上“2014-为青奥加油!”几个醒目的大字,到公园里让叔叔阿姨们、爷爷奶奶们在上面签字,让更多的人了解青奥、支持青奥,这项活动举行的很成功,得到了很多人的关注和支持。
这还让我想起了去年春节,我们的“快乐音符假日雏鹰小队”在新街口做宣传。我们举着一面大旗子,写上大字“2014加油!青奥加油!”并把从网上下载的材料复印100多份,分发给很多叔叔阿姨,他们大都很主动,也都很支持。我记得一位叔叔这样说:“很好很好!我们一家都很支持!加油,孩子们!”听了这句话后,我们都充满了活力。支持青奥的人非常多,不到中午,我们就把100多张宣传单发放“完毕”。
2014青奥会,你快快到来吧!我真希望自己快快长大,也能在赛场上拼搏,为国争光!我们盼望你的到来……