青奥会作文
20xx年青奥会即将在南京举办,继20xx年新加坡青奥会后,这是第二届。我在想,并期待着,南京的青奥会,会是什么样的呢?会是文明,有序的吗?比赛会激动,使人振奋不已吗?于是,窗边的我,开始了青奥幻想之旅。
我想象中的青奥,是井然有序的,是令人赞叹不已的。没有人拥挤,也没有混乱和嘈杂;虽是满眼热闹与欢腾之景象,给人留下的却是落落大方与处处美好。工作人员们友好而热情,各显其能,外国友人们无不赞叹:“Good!Good!Chinese are good!”人人欢欣,个个佩服,国人也因此自豪。
我想象中青奥会的各项设计,是新奇独特,惹人遐想的。那些设计,使人激情洋溢,热血沸腾,抑制不住地想跑起来让心飞翔;那些设计,使人全身充满活力,青春的飞扬,让人恨不得插上一双翅膀,飞翔于赛道,为南京的人获得一个比赛的见证,夺得荣誉为中国人增光。
我想象中青奥的比赛,是激动人心,令人心潮澎湃的。每个健儿,不论是国内的,还是国外的,都用尽全力在比赛,想为自己的祖国增光添彩,激烈的比赛进行着,这是多么振奋人心呀!有的时候是外国人赢,而有时是国人在扬眉吐气!
青奥落幕了,可人们会永远铭记着。我坐在窗边想,并期待着。30年后,南京的人仍旧会记得,30年前,有一场激奋全南京的青奥会吗?会的,一定会的!到那个时候,一切的一切都一定会变得更加美好!