老师不在的时候作文600字
老师今天要开会,我们大解放啦!随着卧底(身份特殊,不可公布)的一声欢呼,我们全班都炸开了锅,满班尽是调皮鬼,这气氛就甭提了。
搞笑大王朱一鸣毫不犹豫地做起了带头大哥,神采飞扬地走上讲台清清嗓子,说道:同志们,今天可是千载难逢、N年难得一遇的好机会,为了这一天,我们等了多少春秋,为了不使我们的心血白费,所以请尽情地狂阿嚏!还没说完,朱一鸣便故意打了个喷嚏。台下的同学顿时哈哈大笑。朱一鸣见此情景,更得意了,下台时,又故意摔了一跤
在朱一鸣的一声令下之后,沉静多年的六(5)班五大门派重现江湖,开始华山论剑:
悠悠派的成员们一窝蜂地跑到了班级后面的开阔地带,十八般悠悠球艺全都搬了出来。他们有的玩起了智能旋风,有的玩起了金蛇狂舞最倒霉的属冯开宇,他在玩自创的横板环游世界的时候球飞了出去,不知是哪位伟人用血肉之躯使此球免遭粉身碎骨之灾。谈天说地派的成员多为女生,只见她们三个一群,五个一伙,围成一团,说得眉飞色舞、滔滔不绝、唾沫横飞电脑游戏派的成员自然不会放过这个好机会,争论着电脑游戏。胡子鸿炫耀自己得了个好装备,朱伟夸赞自己等级怎么怎么高,周浩然和金腾鹏还吵起来了,左一个龙腾四海,右一个风神之眼的
班长的觉悟终究比别人高,实在看不下去了,走到讲台上让大家保持安静。全班同学异口同声地说:班长不为民做主,只得回家卖红薯。班长被气得无言以对。快乐的时光总是那么短暂,突然,一阵轻快熟悉的脚步声由远及近,侦察员王子轩大叫:不好,老师来了!同学们随即抄起家伙,一副刻苦学习的架势,老师推开教室门,继续上课。