“又是数学课!”“恶梦啊……”听听,这些话语时时刻刻说明了数学课的可怕,我也不例外。数学老师刚刚走上讲台,就好像想起什么事似的,给我们布置作业后急匆匆地出门了,只是让班长好好记记谁捣乱,大家好不容易获得自由的机会,又怎么会放弃这次机会呢。
首先是调皮大王杨明波,跳上讲台,模仿起了当红歌星林志玲的娃娃音,可是,他的声音很粗,又怎么会模仿娃娃音呢?他强迫自己把声音压低,我们听着就犹如蚊子“嗡嗡”叫一般,逗的大家笑得肚子都痛了。他又改编了龙猫组合的《漂亮的姑娘就要嫁人了》,“美味的臭豆腐就要下锅炸,可惜的是没放盐巴啊……”又赢来了一阵爆笑。很显然,杨明波是在说大名鼎鼎的肥猪——黄豆腐(黄贵府),黄豆腐(黄贵府)听了火爆三丈,就跟杨明波拼了,黄豆腐(黄贵府)哪是杨明波的对手,不过几分钟,一只肥肥胖胖的肥猪就被杨明波制服了,杨明波很自豪。
看看左边的几个女生吧,都在讨论什么八卦,张杰、谢娜、蔡依林、许嵩、周杰伦等明星,一向都是他们讨论的专题。再看看马福燕、汪世英那桌吧,马福艳正在开雪碧汽水,只听“崩——噔——”一声,汽水从罐子跳出来,就像是千万滴雨滴,一下子溅到马福艳的脸上、书本上和汪世英的书上“呜哈哈——”的笑声飞满了整个教室,汪世英很生气,大家都在嘲笑马福艳。
突然,“情报员”——周海燕喊了一声“老师来了!快!”教室里面的所有的同学都坐在自己的座位上,做起了作业,就当没有什么事发生似的,数学老师走进教师,一看我们都坐在自己的座位上,写着作业,脸上露出了欣慰笑容。