我有许多快乐的事情,在这些快乐的事情里最高兴的是爸爸和哥哥带着我去游乐场玩过山车。
星期日的时候,爸爸为了奖励我期中考试考的好,带着我和哥哥去游乐场玩,我开心得一蹦三尺高。我们到了游乐场,我一进大门,就看见了很多好玩的。我一眼就看中了过山车。哥哥就对我说:你想玩吗?我马上开心的说:我想玩!我想玩!爸爸给我和哥哥,买了两张票。我们刚坐上车,他就开动起来。我吓得尖叫了一声,呀!过山车就快速的飞了起来,从高空上可以看见,高楼大厦和郁郁葱葱的大树以及一只只自由飞翔的小鸟。太美了,太好看了。过山车终于停了下来,我的头发都刮乱了!我的心砰砰直跳!真是太刺激了!真是太好玩了!
接着我们花了一下午的时间,游玩了整个游乐场,天色渐渐的黑了,我才依依不舍的离开了游乐场。现在回想起来那是我最开心最刺激的一件事了!