那次玩的真高兴作文
在六岁时的一个夏天,爸爸带着我、妈妈、外公外婆和爷爷奶奶,还有姐姐一起去了内蒙古的大草原玩耍,我们看到了各种各样的蒙古堡,还玩了很多游戏,我还骑过马、追逐小羊群,但,令我记忆最深刻的是在草原上滑草,它是怎么玩的呢?我现在就和大家分享一下吧!
在滑草之前,我们先要穿戴好合适的衣服,戴好手套、护膝和头盔,最后穿上类似于溜冰鞋一样的滑草鞋,这样就可以去草场上滑草了。那个草场很大,有各种不同的滑梯形状。
因为那时我还小,又是第一次滑,所以每滑一步就摔一跤疼呀!经过几次的磨练,我终于掌握了一点技巧,就试着玩直接从高坡上滑下来,可是情况不妙,因为有点高加上我胆子小害怕了,吓得我哭了。
虽然,我哭了,但是,我还是觉得那次玩的真高兴。