参观科技馆作文
前一段时间,姥姥带我参观了科技馆的A馆。
我们一进门就看见了一个宇宙飞船的中仓,是深绿色的上面有些尘土,看起来很破旧,我觉得没意思,扫了一眼,就走开了。
我在一层看看这儿,看看那儿,都觉得没意思,我非常失望,跑上了二层。
来到二层,我被眼前的景色惊呆了,二层的人特别多。我想玩会踢球的,可是,玩踢球的人太多,我挤也挤不进去,唉!在我叹气的时候,我发现打鼓的有一个的位置,我赶忙跑了进去。在那里,我一会敲敲这儿,一会打打那儿,玩的可高兴呢!我正玩的高兴,忽然,有一人走了进来吓我了一大跳:“你是谁?”我再定睛一看,嗨!白吃惊了一场,原来,是我姥姥,我问姥姥:“您怎么进来了?吓我了一大跳!”姥姥说:“我不是不放心嘛!瞧你吓的!”弄清楚了真像,我就放心了,这下我可以踏踏实实的玩了!
三层和四层我基本上没看,因为我老去那儿,都玩腻了。我们直接来到五层,这层是艺术展,项目可多呢!其中,最引人注目的是一个人,身披红袍,手里拿着两个风筝,坐在椅子上,椅子后面梆着一堆炮仗,不知在做什么,那人的后面还有一个人,他在点炮仗,可就是不知道为什么要点炮仗。看了说明才知道有一个人想飞,为了实现梦想,就这么做了,后面的人是他的朋友,是帮他实现梦想来的。
科技馆真是既好玩,又带给我们了科技的快乐!