难忘的小学生活作文600字六年级
五月的天气略显燥热,再热的天气也挡不住青春的活力,六年的小学生涯接近尾声,那些放不下的人,放不下的事,在微风中引起淡淡的忧愁。
回忆往事,六年的小学生活历历在目,学校的一草一木,一瓦一砖,是那样熟悉,那样亲切,亲爱的母校,在您的怀抱中,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。今天我们为您而光荣,明天您一定因我们而骄傲!
再见了,母校!回想起我们在校园的每一刻,留下了我们的汗水与足迹,曾记得,开运动会时,在跑道上奋力的拼搏,跑道旁的同学们用响亮的声音为比赛的同学加油呐喊。这些都将成为我们永久的回忆,不会忘记。
再见了,我亲爱的朋友们!六年里,作为损友的我们,总是互相嘲笑,互相打击,上至课堂自习,下至潮流八卦。曾记得,那次开美食节,我们拿着自己做的食物,分享着,笑着,乐着,那些日子真的很快乐。可惜,我们还有几周就要分别,但不管到了哪里,我们永远是朋友,谢谢你们,有你们,六年无悔!
再见了,我敬爱的老师,从一年级的懵懂天真,到六年级的成熟懂事,您滋润着我们这些幼苗,使我们学会了许多知识,做人的道理,教会我们学习的技巧,一起做实验,做手工等等……还记得,您为了让我们写好一篇作文,用一节课的时间,带我们出去玩,让我们从游戏中获得乐趣,这样才能写出真情实感的作文,那一次,我们作文都写的非常成功,因为我们真正地感受到了做游戏的快乐,这些事我都难以忘记。
“天下没有不散的宴席”还有一个月,我们就要告别美丽而又温馨的校园了,我们即将面对更严峻的挑战,这时,我想用最质朴的话来向你们道别,再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学!