童年的时光既让人怀念,又一去不复返。
刚上幼儿园的我,带着一脸稚气背着小书包,放学了回到了家中,开始在家中“大闹天宫”我用蜡笔在墙上画出了福娃,又画上许多奇奇怪怪地东西。然后又偷偷地把奶奶藏起来的饼干偷偷地吃了,又蹑手蹑脚地把剩下的饼干放回去,有时我会把床单披在自己的身上,仿佛自己是一位大侠,我打开电视机,看着电视中栩栩如生的卡通人物时,我也学着一些帅气的动作,在家中自娱自乐起来。我肚子饿了,爷爷、奶奶还没有回来,我又不会自己盛饭,就气得直跺脚,我看见桌子上有一些包好的饺子,就拿它们发泄我不愉快的心情,我爬到桌子上用力地把饺子捏成一团,然后跳下了桌子,等爷爷奶奶回来。爷爷奶奶终于回来了,看见屋子里狼狈不堪,爷爷奶奶哭笑不得。
现在的我,背着书包,戴着红领巾,脱去了稚气,每天放学回家,我不像原来那样,现在的我从容不迫地拿出作业,端端正正地写,等到吃饭的时间才把笔放下来,自己用一个小碗盛饭,我想起了童年时候的傻事,在墙上画画,披被子当大侠,现在的我把墙弄得一尘不染,被子叠地整整齐齐,房间干干净净。
啊!我童年时候的我是多么的天真可爱,我是多么怀念我的童年。