假如人类可以冬眠
假如人类可以冬眠,我会在冬眠前吃好多好吃的:巧克力、花生、牛奶、面包、棒棒糖……我吃完啦还会准备一个箱子,把我喜欢吃的东西都放在箱子里面,等饥肠辘辘的我醒来的时候享用。当我躺下很快就进入了梦乡,我梦到了我成了亿万富翁,还梦见了许多玩具、漫画、零食都向我走来。门外的动物倒是热闹极了:有的在“画画”,有的在打架,还有的在玩耍……感觉好几个“世纪”过去了,现在的我好饿好饿,甚至可以吃掉一头牛,我突然想起冬眠前我在箱子里储存了好多食物,于是我迫不及待的把箱子里的食物拿出来吃的一干二净。我又朝门外望了望,万物早已复苏:柳树萌发出了嫩嫩的绿芽,杏树结出了粉嘟嘟的花骨朵,冰雪融化汇聚成一条小溪,大地像披上了一件绿色的地毯……