假如人类可以冬眠优秀作文三年级
假如人类可以冬眠,那都会发生什么呢?
假如人类可以冬眠,那么到了冬天,大街上应该空无一人。在秋天的时候,人类应该会吃很多很多的食物,让自己有足够的体力可以冬眠,不会被饿死。
假如人类可以冬眠,就可以设定让一部分人冬眠,一部分人不冬眠。那么,不冬眠的人可以照顾冬眠的人。而且,冬眠可以延长寿命,也就是说,冬眠的时间不包括在生命的时间里。比如说,人最多可以活一百年,如果你冬眠一年,那醒来后,你最后还是可以活一百年。这样,我们就可以冬眠到未来,看看未来的世界是什么样的。
假如人类可以冬眠,那就可以帮人们减肥。如果有人觉得自己太胖了,可以通过冬眠,来消耗身体的热量,达到减肥的效果。而且冬眠还可以抵抗疫情,也就是说,在疫情的时候,就可以让人们冬眠。如果有人感染了病毒,就让医生治病。一直等到疫情结束以后,我们再醒来,重新开始正常的生活。
要是人类真的可以冬眠的话,我们的生活就会有很大的改变,将会进入另一个崭新的世界。