假如人类可以冬眠想象作文
假如人类可以冬眠,那是多么有趣的场景啊!
假如学习的孩子可以冬眠,那么到了冬天,学习的孩子停止了不停运算的大脑,大大小小的孩子们拿起各种各样的被子,在一 个美丽的、宽阔的山洞里冬眠,这样,家长们怎么也找不到自己的孩子。他们可以一边欣赏着山洞里美丽的风景一边找到想睡的感觉。
假如不停工作的大人可以冬眠,那么到了冬天,努力工作的大人会停止自己勤奋的双手,带上潜水服,氧气罐,在水底与鱼儿同眠。他们都把手机关了,这样,老板无论如何也找不到自己的员工了。
假如辛苦种地的农民可以冬眠,那么到了冬天,辛勤的农民伯伯停止自己的双手,找一个合适的树洞,像熊一样在树洞里冬眠。
假如妈妈可以冬眠,那么到了冬天,暴躁的妈妈就会停止唠叨,不再辛苦地为我们一家人操劳,她会收拾好行李,拉着爸爸一起去天涯海角,过着他们的二人世界。
假如我也可以冬眠,那么到了冬天,我会停止学习,穿上宇航服,坐上火箭,登上月球,在月球上漂泊。
假如人类可以冬眠,到了冬天,那一定是非常惬意的!