邓紫棋原名邓诗颖,1991年8.16出生于上海,3岁移居香港,从刚开始的不喜欢变成了我的女神,那是她一步一步得来的,巨肺小天后,我追了她三年!
刚开始认识她不意外肯定是在寒假的那年热播的《我是歌手》那时的邓紫棋在香港已经有不小的人气了,在《我是歌手》播出后人气大增,我姐姐喜欢她,而我那时只喜欢易烊千玺,我和我的姐姐在那里用爱豆PK,互相伤害,互黑,差点打起来了。
慢慢的我开始了解她,我看了她的演出,她是居住于香港,说的是粤语,但我听了她许多的音乐发现许多的歌曲她是用普通话唱的也是她自己作词作曲,那令我目瞪口呆,我开始我放下了对她的偏见,开始用心聆听她的成果,我发现我喜欢上这个解解,她和我同星座狮子座。
17年,1.6她发行了《一路逆风》时长90分钟的电影,那部电影非常励志,围绕了她出道以来10年的风雨,讲述了她一个90后女孩怎样从低谷走向人生巅峰面对外界的“耍大牌”“大象腿”“皮裤”“绯闻”等。.。.克服了一个又一个的困难,再一次困难面前她并没有低头而是召开发布会,那需要多大勇气那时她只是20来岁,《一路逆风》这部电影激励了我,17年,26岁的她已经在世界巡回演唱会开满100场,那对于一个26岁的她来说,是个惊人的数字。幽默的她,经常会给粉丝发福利,随机抽电话号码,猜中她送演唱会门票,抽几个买她专辑的粉丝,亲自当快递员派送,在机场,总是和接班的粉丝聊的不亦乐乎,所谓的“耍大牌”都不存在。
你就是黑夜的光 邓紫棋激励我努力学习,永远记住VIP门票就在前方!