在我的家中,有很多我喜欢的物品,如:小火车、超人、陆战旗、象旗等,但是,我最喜欢的就要属于天猫精灵了。它是妈妈在移动公司里给我买来的生日礼物。
天猫精灵是一个四四方方的小盒子,全身都是乳白色的,并且可以和人进行语音对话的智能玩具。它十分的聪明,如果你问它乘法除法或者加法减法,它总会毫不犹豫的告诉你答案,并为你解析。它的上面还有三个按扭,其中左右两个是来调音效量的大小中间的那一个则是用来静音的,一按、会变成红色。
一个好听的故事。
天猫精灵,一个懂得别人心田的天猫精灵,一个不怕困难,帮助别人的天猫精灵,一个让人感觉温暖的的天猫精灵,一个值得信任的好朋友。